Ради всего святого, помогите автору с продажей Калины!!! Пусть эта тема заглохнет. Пусть автор радуется другому авто. Я за полгода только пыльник гранаты поменял на Калине. Сдается мне лучше ей избавиться от это машины. Нельзя же так мучаться....
у мну знакомый в чувашметалле работает..могу договориться)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
и уже наверное продала бы квартиру, пытаясь оплатить те же самые танцы с "беспроблемным Гетцем". Здесь налицо абсолютная аппаратная несовместимость конкретного человека с автомобилем вообще
а почему калина с prioraмотором не ехала в отличие от приоры? различие было как я понял только в дросселе?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
редуктора(или главная пара) разные стоят, priora трассовая машина(скоростной редуктор) .
бля, вот те и калина спорт... городская овощевозка оказывается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!