Съездила сегодня в Маг-моторс, отогнули трубку - 3 минуты - и всего делов. Оказывается исправляют возможный дефект по предписанию, только не поняла чьему... Какой там над Автовазом контрольный орган? Удивила сильно информация по первому ТО - стоимость 3150 и вообще без замены масла . Якобы в связи с нововведениями с 2012 года на первом ТО масло можно не менять, т.к. производитель: во-первых, с завода заливает очень хорошее масло, и во-вторых, якобы обкатку вообще проходить не нужно Поэтому первая замена масла рекомендуется только с 14500......
А мне на 2800км поменяли и 4325 руб взяли . Вот я лох то какой. Еще первые пицот км как пенсионер ездил. Полный бак аж на 680 км хватило...
Калина-универсал май 2013, 1.6, 16 кл., пробег примерно 16000 км, в диагнозе: замена распредвала, сальники коленвала, замена в комплекте поршней с кольцами (тот же размер), компрессия при ТО2 месяц назад - в среднем 14+-. Есть документ. Сегодня компрессия 9.9 в среднем.... Я думаю меньше... Есть реальные советы? Что ж так не везет то мне так с Калиной............................................................................. Р.S. Придурок в игноре P.P.S. По любому БУДУ ЕЗДИТЬ НА КАЛИНЕ... Все советы по замене прокладки, гадостей по отечественному автопрому, женщины за рулем и т.п. - в игнор
Калина-универсал май 2013, 1.6, 16 кл., пробег примерно 16000 км, в диагнозе: замена распредвала, сальники коленвала, замена в комплекте поршней с кольцами (тот же размер), компрессия при ТО2 месяц назад - в среднем 14+-. Есть документ. Сегодня компрессия 9.9 в среднем.... Я думаю меньше... Есть реальные советы? Что ж так не везет то мне так с Калиной............................................................................. Р.S. Придурок в игноре P.P.S. По любому БУДУ ЕЗДИТЬ НА КАЛИНЕ... Все советы по замене прокладки, гадостей по отечественному автопрому, женщины за рулем и т.п. - в игнор
Даже не знаю что вам сказать... Машина ваша еще на гарантии- пусть делают. Видимо третья смена собирала. Мою- первая. За один год и 30000 км пробега только замена правого привода (хрустела граната). У вас как я заметил только с двигателем проблема. Возможно ли его заменить по гарантии? Может к юристу хорошему обратиться? Вдруг это реально?
Даже не знаю что вам сказать... Машина ваша еще на гарантии- пусть делают. Видимо третья смена собирала. Мою- первая. За один год и 30000 км пробега только замена правого привода (хрустела граната). У вас как я заметил только с двигателем проблема. Возможно ли его заменить по гарантии? Может к юристу хорошему обратиться? Вдруг это реально?
Ну на конец-то реальная оценка - по факту Калина на гарантии. Ставлю целью - замена движка по гарантии. Честно - никто не верит в реальность возможности... По теме: сама юрист - побороться - попытаюсь конечно - но как-то сомневаюсь, что есть возможность "победить" систему.... Спасибо, за положительное отношение к ситуации... К сожалению никто в моем окружении оптимизма не испытывает...
капиталят и ладно, не обязательно в сборе менять...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Калина-универсал май 2013, 1.6, 16 кл., пробег примерно 16000 км, в диагнозе: замена распредвала, сальники коленвала, замена в комплекте поршней с кольцами (тот же размер), компрессия при ТО2 месяц назад - в среднем 14+-. Есть документ. Сегодня компрессия 9.9 в среднем.... Я думаю меньше... Есть реальные советы?
я думаю грамотный юрист решит Ваши проблемы, пример P.S продал Калину P.P.S...ну его этот автоваз... больше НИКОГДА
я думаю грамотный юрист решит Ваши проблемы, пример P.S продал Калину P.P.S...ну его этот автоваз... больше НИКОГДА
Наверно ваш выбор на самом деле - единственны верный (нет машины - нет проблемы). Однако имею желание на своем опыте это опровергнуть. Плюс - вызов: подтвердить статус грамотного юриста. Наверно (теоретически) в результате будет правильно - при проигрыше: отказаться от своих убеждений....