Ага, на всяких тазиках, кроме Калин, а две Калины - чисто приезжие, и обе из Чувашии Мне кажется судя по теме - у нас прям самый преданный фан-клуб Калин И даже все противники Калин - какие-то более миролюбивые, чем везде
Ну я например сужу со своей колокольни , как Вы потом будете с ней существовать это ваше дело, ваш выбор а выбор форумчан, а тем более форумчанок считаю нужно уважать , мне лично Калин с неадекватами в пути меньше попадается, чем например Приор .
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ellinochka @ May 14 2013, 17:13)
Ага, на всяких тазиках, кроме Калин, а две Калины - чисто приезжие, и обе из Чувашии Мне кажется судя по теме - у нас прям самый преданный фан-клуб Калин И даже все противники Калин - какие-то более миролюбивые, чем везде
Из негативных чувств калины могут вызвать максимум лишь сочувствие, никакой агрессии
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А вы не в курсе как поживает новый владелец Калины что так мучила вас?
Не в курсе, но я думаю после капремонта и замены ходовой - все нормально должно быть. Я кстати знаю, что новый хозяин в курсе "дневника Калины", и капремонта тоже. Я кстати забыла отдать диагностическую карту - но сами молчат - видимо не нужно....
Нашла еще один плюс покупки нашей машины - стоимость КАСКО. На Калину, например, стоимость составляет 22 тысячи. Родственники купили новый Ford Фокус седан третий - КАСКО - более 80 тысяч в год.
ашла еще один плюс покупки нашей машины - стоимость КАСКО. На Калину, например, стоимость составляет 22 тысячи. Родственники купили новый Ford Фокус седан третий - КАСКО - более 80 тысяч в год.
это естественно, ведь КАЛИНА стоит гораздо меньше ФОКУСА. ну и от страховых зависит. знакомый новый Сид 2013 застраховал за 30к
80 тыр каждый год. Нужно как минимум года три.... Не понимаю.... С предыдущим Фокусом (тоже купленным с нуля, который потом поменяли на третью модель) по КАСКО поменяли лобовое стекло. За три года владения... Не понимаю За пять лет (три года - первая машина, и второй год - вторая) столько денег в воздух.... А нет, в лобовое стекло
но в первую очередь, конечно - от того, кто страхует (стаж, возраст, прочие аспекты). Мне в МСК на машину за 550 тыр насчитали КАСКО 16 тыр.
если разнича незначительная, то можно сослаться на жадность агента....когда цифры отличаются аш в 2 раза, я бы более внимательно перечитал договор, а не велся бы как лох на дешевизну...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@