Лучше не смог подобрать. Бродил по рынку, искал круглый лючок, мне дали самый круглый. Правда сперва бесили вопросами "А на какую машину?" когда говорил что на восьмерку, делали умно-глупые глаза
Правда сперва бесили вопросами "А на какую машину?" когда говорил что на восьмерку, делали умно-глупые глаза biggrin.gif
лючок ладно ))) а вот когда ходишь и ищешь тройник для трубки стеклоомывателя (вертя в руках эту самую трубку) и тебя постоянно спрашивают "А на какую машину?", и ты им говоришь - "На самодельную", а они такие - "ой, у нас на самодельную сейчас нету "
лючок ладно ))) а вот когда ходишь и ищешь тройник для трубки стеклоомывателя (вертя в руках эту самую трубку) и тебя постоянно спрашивают "А на какую машину?", и ты им говоришь - "На самодельную", а они такие - "ой, у нас на самодельную сейчас нету "
На рынке очень вумные люди работают Когда брал прицел на капот, у меня спрашивали какого года машина, хотя я им пальцем тыкал на значек и говорил вот этот дайте.Пришлось сказать год выпуска. Тетка посмотрела на меня как на дурака и говорит: "тебе такой не пойдет, тебе другой пойдет" Пришлось объяснять ,кто куда идет и зачем. Кое как купил то, что просил
А я не понимаю Калину на 13 резине - прям бесит...
Я с 13 на 14 резину перешел, так теперь сцепу дольше отпускаешь или газку больше даешь. Друзья водители говорят а че так долго сцепу удерживаешь? Я им дал прокатиться, они сразу чуть не заглохли пытаясь тронуться. Больше не задавали про это вопроса. Особенность такая появилась.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ellinochka @ May 13 2013, 17:44)
Кстати, в Питере почему то Калин нет вообще Предпочитают старющие ржавые иномарки либо как ни странно пятерки. Ну либо очень дорогие и пафосные иномарки. Калину видела одну-две....
Ошибаетесь. По моим наблюдениям все иномарки там ездят исключительно днём. Ибо на тазиках днём показываться позорно. Как стемнеет - все пересаживаются на тазы, и в городе их становится подавляющее большинство. Мне даже показалось, что ездят одни и те же люди - днём понты кидают, а вечером таксуют, чтобы было, чем эти понты заправлять
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ошибаетесь. По моим наблюдениям все иномарки там ездят исключительно днём. Ибо на тазиках днём показываться позорно. Как стемнеет - все пересаживаются на тазы, и в городе их становится подавляющее большинство. Мне даже показалось, что ездят одни и те же люди - днём понты кидают, а вечером таксуют, чтобы было, чем эти понты заправлять
Ага, на всяких тазиках, кроме Калин, а две Калины - чисто приезжие, и обе из Чувашии Мне кажется судя по теме - у нас прям самый преданный фан-клуб Калин И даже все противники Калин - какие-то более миролюбивые, чем везде