Автоваз не ставит подголовники только на комплектации стандарт. У меня в норме стоят L образные подголовники. slavkin23 13 колеса стоят, стандарт комплектация?
противно читать мат от пользователей. (от приороводов кстати, если уточнить) У меня третья эта калина подряд. тынц Если Вы не владели калиной и обсираете ее то кто вы? Я вот не владел, например Приорой и ничего плохого не скажу про нее. Потому что мое мнение будет в таком случае не компитентным
да каких там пользователей? Самозабвенно обсирают Калину либо те, кто видел ее только на картинках (а пацаны в гараже рассказали, какой она кал, и еще в камеди-клабе им об этом же телевизор рассказал), либо те, кому довелось "поездить" на сильно бушной уложенной наглухо машине. (либо совсем уж везунчики, нарвавшиеся на заводской брак новой машины, а чаще - на кривые руки сервисменов, ее трогавших)
А чо вы такие ранимые Представь я создам тему в авторазном "Старый ржавый Мерс, лучше новой Приорры в полном фарше" А потом буду обижаться на всех, кто скажет, что я дебил Не умеете вы относиться с юмором, к своим телегам а грантаводы вапще без юмора
Сообщение отредактировал A.Lexey - May 13 2013, 22:35
Да ладно, можно и в Авторазном легко без мата обойтись. в ваших же постах мата нет? Значит действительно можно. А в авторазном - чтобы бан не схлопотать лишний раз обсуждая именно интересующую автотему. Так что все логично
А чо вы такие ранимые Представь я создам тему в авторазном "Старый ржавый Мерс, лучше новой Приорры в полном фарше" А потом буду обижаться на всех, кто скажет, что я дебил Не умеете вы относиться с юмором, к своим телегам а грантаводы вапще без юмора
- А что у вас за машина? - Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
А гранатоводы без юмора потому что у них тахометра нет