на сколько по.....? в смысле и на ее состояние? типа пох.... если при движении колесо отвалится
ты мою машину видела, что говорить что там что либо отвалится...? между обновлением тачки и покупкой квартиры-выбрал квартиру...а на ваше ИМХО мне апхуй
и специально для баб - от ваших чмоки-чмоки в теме про фекалину аш противно становится
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 13 2013, 16:42
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Калина всегда была нормальной машиной. Абсолютно прозрачна и адекватна в цене, в обслуживании, в комфорте. Кстати, в Питере почему то Калин нет вообще Предпочитают старющие ржавые иномарки либо как ни странно пятерки. Ну либо очень дорогие и пафосные иномарки. Калину видела одну-две....
ты мою машину видела, что говорить что там что либо отвалится...? между обновлением тачки и покупкой квартиры-выбрал квартиру...а на ваше ИМХО мне апхуй и специально для баб - от ваших чмоки-чмоки в теме про фекалину аш противно становится
ты же выразился что пох на свою машину,уточнила насколько , только в женской теме более менее адекватное сообщение написал, а тут опять -грубиян
Вот у меня у знакомого Исузу Трупер был. 120 тыс пробега, дизель, пригнан самим хозяйном. Год правда не помню - кажется 2006. В шикарном состоянии. НО. Как только начались проблемы с машиной - все... Тупо не мог пройти диагностику - не было именно на эту машину нигде ни в Чебах, ни в Новом программы. Запчастей в наличии нет. На заказ - либо нет, либо очень дорого. Жрет много. В чем проблема - так и не выяснили. Продал за 300 тыр и очень рад. Купил себе вместо этого тоже продукт Российского Автопрома: Ларгус. Тоже с автосалона. А вы говорите...
Вот у меня у знакомого Исузу Трупер был. 120 тыс пробега, дизель, пригнан самим хозяйном. Год правда не помню - кажется 2006. В шикарном состоянии. НО. Как только начались проблемы с машиной - все... Тупо не мог пройти диагностику - не было именно на эту машину нигде ни в Чебах, ни в Новом программы. Запчастей в наличии нет. На заказ - либо нет, либо очень дорого. Жрет много. В чем проблема - так и не выяснили. Продал за 300 тыр и очень рад. Купил себе вместо этого тоже продукт Российского Автопрома: Ларгус. Тоже с автосалона. А вы говорите...
чтобы на форумах еще больше кипело и бурлило о том, как ВАЗ наживается на своих покупателях? С такой логикой не стоит ограничиваться только задними подголовниками - выпускать в базе машины с подушками, АБС, ЕСП... только вот большинство покупателей предпочитают на всем этом сэкономить
но подголовники это элементарное
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))