Ба, все те же лица - с теми же настроениями и комментариями Завидуете? Завидуйте-завидуйте Р.S. В Мариинке открытия - на интересное только по приглашкам, поэтому попали в театр Комедии на Михаила Светина. Очень довольны
вот фото новой Калины. Фото как фото, прочем как и сама машина. 1100 км проехал- ничего не отвалилось, расход- меня вполне устраивает. Даже антифриз на месте. Правда на мой взгляд стоковая резина не очень, шумновата и жестка. В остальном машина очень практична и удобна. Учитывая цену можно сказать что лучше автомобиля за такие деньги нет(284993) или кто-то поспорит что лифан смайли лучше???
Подголовники и всякие прибабахи есть в люксовой, но это на 80 тыр дороже - если нужна обычная машина считаю что можно без всего этого легко обойтись. slavkin23 - отличный выбор за реальные деньги
Братишке двоюродному брали в предпраздничные дни калину универсал в Чебоксары-лада, ценник был 316 с копейками, правда там диски сразу 14 стояли плюс подарки на 5 тысяч рублей. Номера привезли в течение полутора часов. Получается за дорого он взял?
Подголовники и всякие прибабахи есть в люксовой, но это на 80 тыр дороже - если нужна обычная машина считаю что можно без всего этого легко обойтись. slavkin23 - отличный выбор за реальные деньги
я ни разу сзади у себя не ездил, но пассажиры всегда жалуются на отсутствие задних подголовников . особенно если дорога занимает больше часа. даже поспать там целая история без них. считаю что автоваз экономит на нашем комфорте и прежде всего безопасности. такие элементарные вещи должны быть в самом дешевом авто.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
зависит от комплектации. Абсолютное ИМХО (основанное на 4-летнем опыте владения и тесного общения с многочисленными владельцами различных комплектаций) - Калину надо брать исключительно в люксе.
считаю что автоваз экономит на нашем комфорте и прежде всего безопасности. такие элементарные вещи должны быть в самом дешевом авто
экономит не автоваз, а покупатели. Автоваз производит автомобили в различных комплектациях. А задние подголовники нередко отсутствуют и в дешевых комплектациях заграничных автопроизводителей
Автоваз не ставит подголовники только на комплектации стандарт. У меня в норме стоят L образные подголовники. slavkin23 13 колеса стоят, стандарт комплектация?
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 13 2013, 12:46
экономит не автоваз, а покупатели. Автоваз производит автомобили в различных комплектациях. А задние подголовники нередко отсутствуют и в дешевых комплектациях заграничных автопроизводителей
с такой логикой можно и тормоза убрать. нужны будут-прикупят и сами установят. не в обиду вам будет сказано. можно же с завода сразу на все комплектации в обязательном порядке поставить. и это, не надо ровняться на дешевые заграничные комплектации. нужно стремиться к лучшему.
Сообщение отредактировал 7onoff - May 13 2013, 13:58
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Братишке двоюродному брали в предпраздничные дни калину универсал в Чебоксары-лада, ценник был 316 с копейками, правда там диски сразу 14 стояли плюс подарки на 5 тысяч рублей. Номера привезли в течение полутора часов. Получается за дорого он взял?
Мы брали в апреле со скидкой 50 тысяч если берешь в кредит - так что у вас нормальная цена, не переживайте
с такой логикой можно и тормоза убрать. нужны будут-прикупят и сами установят. не в обиду вам будет сказано. можно же с завода сразу на все комплектации в обязательном порядке поставить
чтобы на форумах еще больше кипело и бурлило о том, как ВАЗ наживается на своих покупателях? С такой логикой не стоит ограничиваться только задними подголовниками - выпускать в базе машины с подушками, АБС, ЕСП... только вот большинство покупателей предпочитают на всем этом сэкономить