цены пока только в домыслах "кто во что горазд" (ни разу официальные цифры не объявляли). Серийное производство начнется 19 мая (сейчас уже на конвейере машины есть, но пока еще предсерийно). В июне начнутся продажи.
Это по словам манагера официального дилера.
Волшебник, машину отдала за адекватные деньги, чуть ниже рыночной стоимости. Плюс оставила себе зимнюю резину на штамповках. Новая в кредит под 16%.
я защиту картера купил на авторынке за 850 руб. "Шатл" и поставил сам. Она очень тяжелая.. А у офицалов какая защита?.
мне тонировку озвучили 2200. Решил делать в автодоке. Сигу тоже там.
Какая защита пока не знаю, на яму не загоняла еще. Сверху видно, что значительно короче той, что у меня была на предыдущей Калине. Че-то подозрение у меня, что оставили заводскую..... А деньги взяли как за установку. И у официалов в продаже точно нет усиленной. А Сига какая и почем? Не ставь Старлайн - я у каждого супермаркета мучилась, т.к. слишком "умная", и двери всегда не с первого раза открывала. Сейчас пантера - проблем нет и всего две кнопки для автозапуска
Какая защита пока не знаю, на яму не загоняла еще. Сверху видно, что значительно короче той, что у меня была на предыдущей Калине. Че-то подозрение у меня, что оставили заводскую..... А деньги взяли как за установку. И у официалов в продаже точно нет усиленной. А Сига какая и почем? Не ставь Старлайн - я у каждого супермаркета мучилась, т.к. слишком "умная", и двери всегда не с первого раза открывала. Сейчас пантера - проблем нет и всего две кнопки для автозапуска
А вот у меня год назад что вышло Больше ничего не буду заказывать допы у дилера, переплатил защиту я не ставил (у калины пыльник хорошо защищает от грязи а защиту ставят снимая этот пыльник так что не вариант). коврики я покупал в другом месте, те что продают дилеры лажа полная. (рвуться и дырявятся) антикор - 4948 и 5000 жидкие подкрылки на арки колес (итого 10,000) тонировка 2500 (я думал за такую цену сделают супер, как увидел результат опечалился ) рейлинги мне не нравятся (вот вторая калина на потходе и хотел от нее поставить, но читал что конвеер застопорился по причине того что усиливали крышу под эти релинги, так что облом придется без релингов ездить). установка сигнализации почти 3000 вышло без стоимости самой сиги
Цитата
Не ставь Старлайн - я у каждого супермаркета мучилась, т.к. слишком "умная", и двери всегда не с первого раза открывала. Сейчас пантера - проблем нет и всего две кнопки для автозапуска
у меня тоже пантера с автозапуском, нравится мне эта сига Старлайн я считаю безделушкой глючной
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 6 2013, 20:39
Спасибо! Я поставлю пантеру слк868. Такая была на другой машине.
Сейчас никак - я в Питере на экскурсиях Если какие планируются мероприятия - постучите, с удовольствием присоединюсь. Я легкая на подъем. Но теперь только новой хвастать - я то обещалась со старой....