Надеюсь Вы имели ввиду, продолжать тему с положительными эмоциями. ( а то, вам не угодишь)
????? Мадам... Вы читали мой пост в Гараже, в теме где чел раздумывал шо купить??? Где я писал шо на секонд-хенд помойках подыхает всЁ подряд, моторчики проводка и т.д и тп. ... Читали.. Я был неправ???
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Спасибо за поздравления - фоты будут Забыла написать: ПТС и ремни - 2013 года. Хотя в винкоде стоит цифра 2. Еще забыла про парктроник и литые диски. Вещь Стоимость моего чуда - 362 тыр (обычная цена 412 - очень люблю акции). Магнитола никнейм китайского производства - редкостная дрянь!
????? Мадам... Вы читали мой пост в Гараже, в теме где чел раздумывал шо купить??? Где я писал шо на секонд-хенд помойках подыхает всЁ подряд, моторчики проводка и т.д и тп. ... Читали.. Я был неправ???
Не знаю, читаю Вас только в последнее время,судя по своей помойке, пока вы не совсем правы. Если будете так наезжать,буду настаивать, что бы изучили мою машину, надеюсь мнение изменится .
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 20 2013, 20:38
Не знаю, читаю Вас только в последнее время,судя по своей помойке, пока вы не совсем правы. Если будете так наезжать,буду настаивать, что бы изучили мою машину, надеюсь мнение изменится .
Читали читали, это було какраз в то время, когда вы выбирали авто, а меня в выборе забанили... Вы купили типа пятилетнего жеребца, типа в самом рассвете сил... И чо??? Моторчик печки под замену... Регулятор скорости вращения тож... Провода водительской двери в обрыве(думаете в других дверях лучше состояние???). Это только то что вас понастоящему затронуло, т.е ТУПО СОВСЕМ сломалось... ВсЁ еще впереди... Если вы подключите ВАГ-ком и произведете сканирование... То я думаю ужаснетесь... Вас конечно будут уверят что половина неисправностей ТИПА временные(спорадические).. Но дыма без огня небывает... У ВАГа имхо такая политика, шо клиенту необязательно всЁ знать, потому многие неисправности тупо фиксируются, но лампочку незажигают..
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 20 2013, 21:26
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вторую планируют в июне только. Даже выставочного образца нет. А цены будут от 450 и выше.
цены пока только в домыслах "кто во что горазд" (ни разу официальные цифры не объявляли). Серийное производство начнется 19 мая (сейчас уже на конвейере машины есть, но пока еще предсерийно). В июне начнутся продажи.
Читали читали, это було какраз в то время, когда вы выбирали авто, а меня в выборе забанили... Вы купили типа пятилетнего жеребца, типа в самом рассвете сил... И чо??? Моторчик печки под замену... Регулятор скорости вращения тож... Провода водительской двери в обрыве(думаете в других дверях лучше состояние???). Это только то что вас понастоящему затронуло, т.е ТУПО СОВСЕМ сломалось... ВсЁ еще впереди... Если вы подключите ВАГ-ком и произведете сканирование... То я думаю ужаснетесь... Вас конечно будут уверят что половина неисправностей ТИПА временные(спорадические).. Но дыма без огня небывает... У ВАГа имхо такая политика, шо клиенту необязательно всЁ знать, потому многие неисправности тупо фиксируются, но лампочку незажигают..
ты же мне тогда не ответил,что купить.... и вообще, эта тема посвящена Калине. А то сейчас прибежит один подкаблучник, затыкать будет .
ты же мне тогда не ответил,что купить.... и вообще, эта тема посвящена Калине. А то сейчас прибежит один подкаблучник, затыкать будет .
А мну вопервых забанили, во торых неблагодарное это дело советовать...
А про Калину... Во первых, всегда грил шо Кал это недрозуиение... Во вторых, отечественное авто достаточно легко в финаносвом плане поддерживать хорошем состоянии... Так что голобально от покуки нового авто в данном случае врядли шо изменится... Прокладка тоже много чаво значит... Да и альянс с тем шо кончается на - О.... Чо у неё там за мтотор??? С облегчонной поршневой , инопомойной ??? Тогда неудивлюсь шо масло жрать будет... Через пять тыщ пробега, наверняка зажется чек, известив о кончине ката... А в сильный ливень , зальёт контроллер..
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 20 2013, 21:59
--------------------