бля я хуею... одной трахомы мало ТС решил обновить проблему.... да бля за ценник от 500 килорублей корейца можно взять нового... думают новую авту возьмут - здравствуй счастливая жизнь? мозги чинить прокладке надо...
фанаты рашенавтопрома бля..
согласен.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
бля я хуею... одной трахомы мало ТС решил обновить проблему.... да бля за ценник от 500 килорублей корейца можно взять нового... думают новую авту возьмут - здравствуй счастливая жизнь? мозги чинить прокладке надо...
фанаты рашенавтопрома бля..
А зачем так грубить то? Еще и девушке. На каждый продукт есть свой покупатель! Иногда желания не совпадают с возможностями. Ты же сам на рашенавтопроме ездишь.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Apr 6 2013, 14:32)
А зачем так грубить то? Еще и девушке. На каждый продукт есть свой покупатель! Иногда желания не совпадают с возможностями. Ты же сам на рашенавтопроме ездишь.
У него он не сыплется каждый день, а если что-то ломается - сам чинит и уже через 5 минут едет дальше
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а вас не заебало это нытье? что там что то сыплется, у самих руки в жопе - починить не могут, а сервисы мол тока и знают, что разводить на деньги...
да бля не хочешь иметь дело с сервисами либо делай сам, либо ходи пешком...
имхо тут вариант покупки новой машины вообще не вариант...просто в данном случае вообще какие либо взаимоотношения с авто запрещены...
Цитата(Septerrianin @ Apr 6 2013, 18:38)
через 5 минут едет дальше
ну не совсем так канешно))) но я считаю, что без обязательного минимума знаний по устройству автомобиля, права выдавать нельзя.
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 8 2013, 08:03
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а вас не заебало это нытье? что там что то сыплется, у самих руки в жопе - починить не могут, а сервисы мол тока и знают, что разводить на деньги... да бля не хочешь иметь дело с сервисами либо делай сам, либо ходи пешком... имхо тут вариант покупки новой машины вообще не вариант...просто в данном случае вообще какие либо взаимоотношения с авто запрещены...
я могу некоторые вещи сама делать, вопрос - накуя? если у меня приятель автослесарь и электрик? я вообще не знаю проблем с машиной в плане ремонта, всегда есть к кому идти. Щас вот только приехала от него, надо меня тормозной цилинд задний...при чем срочно. А вообще, для себя сделала вывод - самая лучшая машина для девушки - НОВАЯ! Тут уж на которую бабла хватит.
У него он не сыплется каждый день, а если что-то ломается - сам чинит и уже через 5 минут едет дальше
У меня тоже не каждый день ломается,но дискомфорт огромный и качество авто очень низкое. Многое надо дорабатывать. А если кто_то скажет что большинство всё устраивает,то это либо лень,либо пофуизм.
Сообщение отредактировал 7onoff - Apr 8 2013, 09:34
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
У меня тоже не каждый день ломается,но дискомфорт огромный и качество авто очень низкое. Многое надо дорабатывать. А если вы скажете большинство всё устраивает,то это либо лень,либо пофуизм.
я в таком случае смотрю на вещи с учетом следующего:
-цена, заплаченная мною за авто -цена запчастей -ремонтопригодность и скорость ремонта
с учетом того, что почти все я могу сделать самостоятельно, если не лениво, то меня пока большинство вещей устраивает...
Кроме того есть еще момент, связанный со стадным чувством и завистью, типа сосед взял ино, чем я хуже, мне тоже надо ино... ну и так далее... Мне на эти моменты похую...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Кроме того есть еще момент, связанный со стадным чувством и завистью, типа сосед взял ино, чем я хуже, мне тоже надо ино...
завидовать то уже в принципе нечему, машин иностранного производства- иномарок, остается мало , все равно большинство уже Российской сборки,Калуга,Питер , мой узбек и то, иностраней всех . Кстати,пришла СМСка от Чеб-Лада ,Калинку на 50 тс.дешевле предлагают .