в следующий раз придут ты накинь шарф кубинский и шляпу как у Фиделя, можно еще трубку большую, и скажи что ты Куба, а Кубе все долги простили
Я им уже говорил это и не только про Кубу , почти всех вспомнил, кому миллиарды простили. Политика у меня теперь такая, без решения суда-не платить В тюрьму не сажают и на том спасибо Еслиб все придерживались такой политики, то суды зависли бы напрочь .
Да уж, понятно все... Тема очень актуальна, но видимо, не в то время, и не в том месте (спасибо админам). А клен - класс! Поставила плюс
Не , я на полном серьёзе. В Калина клубе, Вам будет на много приятнее общаться Там почти у всех Калины и никто не будет смеяться над вопросами и проблемами. А эта тема все равно закончится сиськами как и всё в "авторазном"
Думаю тут все по любому закончится уже сегодня и все будет очень скромно. Чувствую нужно тупо ретироваться с автофорума пора: цензура не по теме - жесть, толку от всего с чем сталкиваешься - практически никакого, машину все равно без перекупов не продать - в топку
Думаю тут все по любому закончится уже сегодня и все будет очень скромно. Чувствую нужно тупо ретироваться с автофорума пора: цензура не по теме - жесть, толку от всего с чем сталкиваешься - практически никакого, машину все равно без перекупов не продать - в топку
Вот блин говорю же русскими буквами. Тут на форуме есть раздел"автоклубы" там есть Калина клуб . Там Вас точно поймут и ответят на вопросы . Только не подумайте, что я Вас куда то послал Чиста дружеский совет Уввн, нравица мазохизм п.с. опять начал
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 6 2013, 00:49
не а уже,не Уже(раздные весчи) .Сдеся(можно) нужно приколоться.
Я вроде объяснила - была нужна помощь, меня забанили... Пишу только тут Ладно, ухожу... Прошу прощения за предыдущий пост - глупо с моей стороны. Всем удачи.
Я вроде объяснила - была нужна помощь, меня забанили... Пишу только тут Ладно, ухожу... Прошу прощения за предыдущий пост - глупо с моей стороны. Всем удачи.
Где забанили? в автоклубах? Не может быть, там банщик в армии