не а ,седова токо или тока в сауну.ТуТа ,воды хорячей нема
koresh1969, а Вам дорога в Инет глядеть тупые картинки...... Минус чисто от сердца просто в подарок... И за хамство. Персональное приглашение - не отвечать и игнорировать тему.
понимает значение поговорки "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" меня там забанили за то, что бОльше всех остальных на "Сообщить модератору" жал ха что зацепилась? крючок чтоли из сиденья торчла какой? или каркас пробило?
koresh1969, а Вам дорога в Инет глядеть тупые картинки...... Минус чисто от сердца просто в подарок... И за хамство. Персональное приглашение - не отвечать и игнорировать тему.
Спасибо,но не понял,за што и какую тему? А картинки,вся жизь(жизнь) одни картинки.
я там на свои сообщения жаловался, не мог уже спокойно сидеть на Автофоруме чтобы туда не заглянуть, - а так отдохнул и отошел
Меня заебанили как раз, когда мы со своими собирались шашлычную встречу мутить. Очень я разозлился Хотел свалить атсюдава, покурил-прошло Забанили то за: " мочи через одного" это был ответ Рапиду, на его вопрос:"Есть что по теме?" Это боооомба такой-гранталюб
Меня заебанили как раз, когда мы со своими собирались шашлычную встречу мутить. Очень я разозлился Хотел свалить атсюдава, покурил-прошло Забанили то за: " мочи через одного" это был ответ Рапиду, на его вопрос:"Есть что по теме?" Это боооомба такой-гранталюб
ладно -забанили,лишь.шь.ь бы не забрали .А ну его на Х............ .В здоровым теле,здоровый дух
A.Lexey, ты давай не меньжуйся, - CLK бери с 2,3 на автомате, мне покажешь, может тоже решусь
В лучшем случае, это к концу лета и скорей всего 2л. Мне за свой 10500р. налога хватит Кстати, который меня умоляют заплатить, даже в суд подавали Сейчас домой припёрлись, спрашивают-пачаму не платишь Я им квитанцию на 2000р. показываю, будут ещё деньги, ещё отсыплю Пусть бегают, а то на халяву хотят денег срубить
Сейчас домой припёрлись, спрашивают-пачаму не платишь Я им квитанцию на 2000р. показываю, будут ещё деньги, ещё отсыплю Пусть бегают, а то на халяву хотят денег срубить
в следующий раз придут ты накинь шарф кубинский и шляпу как у Фиделя, можно еще трубку большую, и скажи что ты Куба, а Кубе все долги простили
В лучшем случае, это к концу лета и скорей всего 2л. Мне за свой 10500р. налога хватит Кстати, который меня умоляют заплатить, даже в суд подавали Сейчас домой припёрлись, спрашивают-пачаму не платишь Я им квитанцию на 2000р. показываю, будут ещё деньги, ещё отсыплю Пусть бегают, а то на халяву хотят денег срубить