Калина чудная машина Четыре колеса, есть даже тормоза (из песни) От себя-Калину нельзя бить морду нельзя совсем, чтоб не менять верхнюю планку, на которой какой то идиот, разместил табличку с VINом. В бок тоже не надо, двери не регулируются и приходиться вытягивать точно-точно. В жопу можно, но не сильно. Крыша меняется легко, так что не переживайте, если упадёт снег
Ну уж если за четыре года вождения ни "своей", ни любой другой "морды" не разбила - думаю, что свою новую то машину поберегу?..... Издеваться-то не надоело? Блин, люди. добрее надо быть......
Калина чудная машина Четыре колеса, есть даже тормоза (из песни) От себя-Калину нельзя бить морду нельзя совсем, чтоб не менять верхнюю планку, на которой какой то идиот, разместил табличку с VINом. В бок тоже не надо, двери не регулируются и приходиться вытягивать точно-точно. В жопу можно, но не сильно. Крыша меняется легко, так что не переживайте, если упадёт снег
Ну уж если за четыре года вождения ни "своей", ни любой другой "морды" не разбила - думаю, что свою новую то машину поберегу?..... Издеваться-то не надоело? Блин, люди. добрее надо быть......
362 - это цена уже с учетом скидки? тогда получается вот эта комплектация (приоромотор, коробка тросовая)
Цена и все остальное вроде совпадают, только по прайсу звездочка на позиции МКПП 2181 именно тут отсутствует.... Эх, сканер там, где спит ребенок - отсканировать могу только завтра.....
Ну я так поняла, что свободные мысли можно только тут иногда высказывать, так что "свободу попугаям" - будем резвится. (Ни одного слова матом. приличная и перспективная тема была - что не понравилось???? Придется купить машину и закрыть тему про Калину, чтобы админы не банили добропорядочную даму" в самом расцвете сил".) По существу - муж разрешения на покупку машины пока не дал.... ДУМАЕТ... Еще один админ блин.....