я вот чего-то не видел ни одного гайца на Калине, Priore или Grante.. Поправьте меня если я не прав.. Не доверяют штоль? 7-ки, 14-ки - нормально, а этих нет.. Почему?
+ не видела не одного неадеквата на них, единственное раньше раздражал их свет в темное время суток,противно слепил.
я вот чего-то не видел ни одного гайца на Калине, Priore или Grante.. Поправьте меня если я не прав.. Не доверяют штоль? 7-ки, 14-ки - нормально, а этих нет.. Почему?
есть калины в дпс, просто в Чувашии нет. Гранты не видел, врать не буду, но скорее всего тоже есть. А так 7 и 14-ка просто дешевле всего остального, поэтому их в одно время и закупали массово
я теряюсь в догадках что взять- новый автоваз(калина/гранта) или Солярис..... значит Калину брать не стоит, да? а пробег на служеб. калине сколько 350 000 км наверное?
На сегодняшний день пробег 88000 км.У меня 99-я столько же до продажи пробегала за 7 лет,но проблем с ней почти не было(менял правую гранату и потек радиатор).
Сообщение отредактировал зодиак - Apr 3 2013, 10:36
вы, батенька, чьих краев будете?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 3 2013, 10:56
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Help!!!! Срочно нужна дисконтная карта в Диал авто - планирую купить завтра-послезавтра машину, если найду дисконтную карту (для допов) и если вообще "пазл" сложится. Если есть альтруисты (нужна просто дисконтная карта) - телефон 89176590488 (звонить только не сегодня, - завтра-после-завтра). Для сведения: если брать машину в кредит - скидка 50 тыр до 31 апреля при условии оформления машины в кредит.
Для админов - требую переименовать тему на "Калина просится в замену", поскольку первоначально подразумевалось, что замена Калины 2008 года будет именно на Калину.
P.S. Пока "неисправимое" не произошло - с удовольствием ПРОЧИТАЮ все комментарии по сложившейся ситуации в этой теме (просто уверена. что после последнего бана слова не дадут). Для сведения - Калина-универсал 2013 г.в. люкс, 1,6, 16 клапанная, кондей, все дела + электрообогрев лобового = 362 т.
Спасибо Теоретически тоже в этом уверена, первоначальный взнос - 15% - это 54 т.р. Кредит одобрили. Цвет выбрала черный - проще продавать потом будет. Осталось только свою "толкнуть" - сейчас пойду объявление подавать. Хотя сумма первоначальная есть. Машину уже забронировала. В аналогичной посидела - запах новой машины завораживает
Про коробку не знаю... По бумажке не понятно (не отмечено не машину люкс с обогревом стекол - звездочкой - завтра уточню). Двигатель тоже почему то не приоровский.... Нет звездочки - хотя на словах обещали... Завтра проконтролирую...
Калина чудная машина Четыре колеса, есть даже тормоза (из песни) От себя-Калину нельзя бить морду нельзя совсем, чтоб не менять верхнюю планку, на которой какой то идиот, разместил табличку с VINом. В бок тоже не надо, двери не регулируются и приходиться вытягивать точно-точно. В жопу можно, но не сильно. Крыша меняется легко, так что не переживайте, если упадёт снег