14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
П.7 Опечатка не ч.2, а ч.3 п.8 Вроде МедеведевДА допустил возможность установления в законе ничтожно малого значения промилле - "для учета погрешности измерительных приборов" - около 0.1 промилле. Фраза председателя Правительства РФ: "у меня нет возражений зафиксировать возможность учета погрешности прибора при возникновении казуса" (С) Остальное позже.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 24 2013, 14:16
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Я звонил тебе, чего-то ты трубку не брал, а то у меня люди интересуются. Я со своего позволения подкорректировал п.1, чтобы меньше вопросов было. Кстати, надо бы ещё подкорректировать заголовок бланка подписей, что-то вроде:
"Подписи граждан Российской Федерации к Обращению к Государственной Думе и Правительству Российской Федерации с просьбой ужесточения законодательства по отношению Автомобилистов управляющих автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения от Граждан Российской Федерации." Иначе люди думают, что отдельно бланк с подписями можно куда угодно использовать, во всякие махинации...
Сообщение отредактировал TheDRAKE - Apr 24 2013, 21:46
Лишение право управлять транспортным средством вступает после окончания уголовной ответственности
Не понятна формулировка. Т.е. получается что в местах лишения свободы, либо в колонии поселении он может управлять ТС, а после освобождения нет. Считаю что срок лишения специального права должен быть больше уголовного срока на 5 лет, а истечении этого срока должно идти с момента вступления приговора в силу.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 24 2013, 22:43
Уважаемый модератор, учитывая, что пользователи начнут предлагать замечания в проект и Резолюция будет дорабатываться до окончательного варианта, считаю необходимым вынести в отдельную тему, т.к. эти вопросы уже не относятся к публичному мероприятию и поездке траурной колонной по улице. Предполагая важность поднятого вопроса по отправке официального обращения к Государственной Думе РФ, считаю возможным присвоить данной теме статус - ВАЖНО до момента отправки Резолюции, а также временно включить в раздел Автоновостей с целью привлечения внимания пользователей с Основного форума. А после отправки Резолюции в ГД РФ - вынести в подраздел АВТОПРАВО: Важно.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Не понятна формулировка. Т.е. получается что в местах лишения свободы, либо в колонии поселении он может управлять ТС, а после освобождения нет. Считаю что срок лишения специального права должен быть больше уголовного срока на 5 лет, а истечении этого срока должно идти с момента вступления приговора в силу.
В данный момент, при вынесения приговора на срок 3.5-4 года в колонни, автолюбитель получет права сразу же, после того как освободиться. Так как лишается он на три года водительского удостверения, а срок заключения больше.
А в случае, который мы описываем в поправках - срок лишения начинается с момента освобождения из под стражи. Тоесть после выхода с колонни он еще 5-ть лет не имеет права управлять ТС. Так же хочу отметить, что при попадании в колонию, он ни как не может получить наказание в виде "колонии поселения", а получит реальный срок наказания, без права выхода условно досрочно. И не думаю я, что автолюбителю потребуются права в колонии.
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Maxiti1989 @ Apr 25 2013, 00:22)
В данный момент, при вынесения приговора на срок 3.5-4 года в колонни, автолюбитель получет права сразу же, после того как освободиться. Так как лишается он на три года водительского удостверения, а срок заключения больше.
данная информация от старого приятеля, который рассказал случай с его соседом. Сосед получил срок 4-е года за дтп, в котором погибла девушка по его вине ( он был трезв), он вышел по УДО через 2-а года. А права получил через год после освобождения. В итоге получается, что лишили его в тот же день, что и вынесли приговор о заключении.
--------------------
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Сегодня ночь было задержанно 3-и НС-ника. Очень хотел сфоткать хотя бы одного и выложить фото на форум только не получилось... У одного "рожа" была настолько наглой что нет слов. Сидел и смотрел с ухмылкой на меня, когда его сотрудник оформлял.
Но самое главное меня убило выражение сотрудника одного: "Что он клоун чтоли? Зачем его фотографировать и тем более снимать? Зачем ему жизнь ломать? Со всеми бывает оступился человек перед законом, нужно давать исправлятся ВСЕМ!" После этих слов меня попросили удалится и не мешать дальше оформлять документы.
Согласен, шанс исправиться нужно давать всем! Но пьяных за рулем я не считаю за людей! После я узнал, что в крови у него было 1.1 промиле алкоголя!
Но это про одного сотрудника, остальные были доброжелательны.
Сообщение отредактировал Maxiti1989 - Apr 26 2013, 02:38
--------------------
Но самое главное меня убило выражение сотрудника одного: "Что он клоун чтоли? Зачем его фотографировать и тем более снимать? Зачем ему жизнь ломать? Со всеми бывает оступился человек перед законом, нужно давать исправлятся ВСЕМ!" После этих слов меня попросили удалится и не мешать дальше оформлять документы.
теперь ясно почему рейды не спасают. куда там при таких сердобольных сотрудниках, не различающих степень зла.
куда там при таких сердобольных сотрудниках, не различающих степень зла.
различающие утраченные возможности при наличии независимых свидетелей. главное зло - внутри нас. только зло для одного - добро, для другого - огромное зло. Как вы думаете, для кого проведенное мероприятие - огромное зло?, а для кого - добро?
--------------------