14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
В Чебоксарах прошел автопробег «Будь трезв! Никто не пострадает!» 15 апреля 2013
14 апреля в Чебоксарах был проведен автопробег «Будь трезв! Никто не пострадает!». Целью данного мероприятия было обратить внимание общественности на рост дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвого водителя и призвать людей быть ответственными не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей.
Автопробег стартовал от парковки Мега Мола, проследовав по улицам города и финишировали возле Театра Оперы и Балета. В течение дня было организовано 2 автопробега, в которых приняли участие около 150 машин. На всех машинах был наклеен флайер с призывом «Будь трезв – никто не пострадает!».
В завершение мероприятии ко всем участникам автопробега обратился командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары Эдуард Галкин, который довел информацию о состоянии аварийности и безопасности на дорогах столицы.
Проведение таких мероприятий говорит о том, что общество обеспокоено ситуацией, которая складывается на дорогах. Несмотря на некоторое снижение количества дорожно-транспортных происшествий с начала года, на 125 % увеличилось количество погибших (с 4 до 9). В 3-х случаях люди погибли по вине нетрезвых водителей.
Такси мотор просто не остались равнодушны к данному мероприятию и поэтому выделили некоторое количество машин. Глупости говорите. В пробеге принимали участие так же Фемида 21, видел так же один эвакуатор... у них между прочим так же были автомобили с наклейками своих компаний, почему же тогда к ним вы так злобно не относитесь?
да потомучто такси мотор очень давно и смешно работает над имиджем пацан-такси, может быть многим рядовым обывателем это незаметно, но мы то знаем что к чему, поэтому и не упустили случая покрасоваться перед камерами шашечками и прочей рекламой, не удивлен если еще визитки свои раздавали всем вокруг, святого у таких людей мало, да и о скромности не слышали ничего. но им то как и многим говнам то занижают свои ведра и считают себя "пацанами" и ездят на "сходки" не понять что человеком нужно всегда быть и оставаться, и без разницы что ты носишь на чем ездишь сколько зарабатываешь и тд. вот и взбесили эти шашечки в траурной колонне. постеснялись бы
автопробег - не реклама такси! я бы на их месте плакатами закрыл бы всю рекламу а не наоборот!! покраоваться приехали, павлины! шашку свою как кокошник на Руси даже не сняли, позорище, был бы я на встрече развернулся бы и уехал подальше от такой циничности. тошно. очень тошно
из этого пробега я поняла одно, что задротов-стучальщиков по кнопкам тут ой как много на форуме оказалось, советчиков и деятелей миллион, а вот как пятую точку отодрать, чего то получилось у единиц! не стыдно вам писать такое, ребята с Маратом работали, эвакуатор тоже наверно покрасоваться прикатил?
да потомучто такси мотор очень давно и смешно работает над имиджем пацан-такси, может быть многим рядовым обывателем это незаметно, но мы то знаем что к чему, поэтому и не упустили случая покрасоваться перед камерами шашечками и прочей рекламой, не удивлен если еще визитки свои раздавали всем вокруг, святого у таких людей мало, да и о скромности не слышали ничего. но им то как и многим говнам то занижают свои ведра и считают себя "пацанами" и ездят на "сходки" не понять что человеком нужно всегда быть и оставаться, и без разницы что ты носишь на чем ездишь сколько зарабатываешь и тд. вот и взбесили эти шашечки в траурной колонне. постеснялись бы
вы сами то участвовали в автопробеге? может плакаты расклеивали?
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
вот и взбесили эти шашечки в траурной колонне. постеснялись бы
"да ты успоокоойся" каждый живет - как может, может мотористы без задней мысли приняли участие, может с задней мыслью - не нам судить, приехали и ладно... вон мфм-радио тоже пропагандирует трезвую езду, а это может потянуть также на создание положительного образа за счет дешевого пиара
lacoste_plaza Это такси, в котором работал Марат. Только как человек, который много лет занимается PR И рекламой, однозначно отвечу, что больше внимания от столько короткого маршрута получили плакаты, а не шашки с номером, который лично я даже не запомнила.... CELT я чего-то незнаю, что за вечерний пробег еще был?
Все это замечательно,но я боюсь за владельцев авто с такими наклейками,которые ставят машины на ночь во дворах, вечером ходит пьянь, а это будет прекрасный раздражитель для них, что бы стукнуть по стеклу.
может лучше бояться боязни и начать действовать, чем наблюдать как армия пьющих подростков с каждым годом пополняется?
lacoste_plaza Это такси, в котором работал Марат. Только как человек, который много лет занимается PR И рекламой, однозначно отвечу, что больше внимания от столько короткого маршрута получили плакаты, а не шашки с номером, который лично я даже не запомнила.... CELT я чего-то незнаю, что за вечерний пробег еще был?
Когда все разъезжались, народ решил поехать ещё по городу поколесить, колонной или нет, этого я не знаю. Сам после всего этого решил прокатиться по центру города, НЮР и СЗР.