14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
кто вообще пустил в колонну такси мотор??? это что реклама? лишь бы рекламу из всего сделать, даже шашку не сняли!! я в шоке с такой циничности, невиданная наглость!!!!!!!! никогда не вызову их машину, ублюдки!!!
из траурной колонны сделать рекламу!!!! ничего святого у людей!!
автопробег - не реклама такси! я бы на их месте плакатами закрыл бы всю рекламу а не наоборот!! покраоваться приехали, павлины! шашку свою как кокошник на Руси даже не сняли, позорище, был бы я на встрече развернулся бы и уехал подальше от такой циничности. тошно. очень тошно
автопробег - не реклама такси! я бы на их месте плакатами закрыл бы всю рекламу а не наоборот!! покраоваться приехали, павлины! шашку свою как кокошник на Руси даже не сняли, позорище, был бы я на встрече развернулся бы и уехал подальше от такой циничности. тошно. очень тошно
а их никто и не рекламировал,они тоже почтили память. что же вас самих не было на автопробеге?
да расслабься ты, это такси свое, рекламой там никто не занимался
не буду я извиняться ни перед кем, да и почему я должен извиняться?
из автопробега сделали рекламу такси а я должен извиняться типа, если кому че глаз режет, не читайте минусуйте сколько влезет, я не нежный, мне все равно
Такси мотор просто не остались равнодушны к данному мероприятию и поэтому выделили некоторое количество машин. Глупости говорите. В пробеге принимали участие так же Фемида 21, видел так же один эвакуатор... у них между прочим так же были автомобили с наклейками своих компаний, почему же тогда к ним вы так злобно не относитесь?
не буду я извиняться ни перед кем, да и почему я должен извиняться?
из автопробега сделали рекламу такси а я должен извиняться типа, если кому че глаз режет, не читайте минусуйте сколько влезет, я не нежный, мне все равно
что за неприязнь такая к такси "мотор"? прям сижу и вижу как у вас пена изо рта течёт
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"