14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Вы не правы. Оно не может быть пустым, т.к. в мыслях каждого участвующего возникали чувства ненависти к пьяным лихачам и сострадания к погибшим.
С участниками проблем не было! И с их мыслями итак всё понятно, но то что участники не смогли донести свои мысли и цели для большинства жителей Республики в этом их минус и оценка - "удовлетворительно" мероприятию!
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 15 2013, 09:28)
Мероприятие может быть не завершенным, не оконченным, но поставлены задачи, которые мы можем начать решать.
Задачи должны были определены до мероприятия, а на мероприятии должны быть закреплены, поставлены перед властями и определены сроки их решения, а о методах пусть и властьимущие думают!
Каждый маршрут должен обеспечивать прежде всего безопасность движения. Не обязательно двигаться по всему городу.
Самый безопасный маршрут был бы от верхней площадки ММ до нижней! Немного опаснее был бы проезд через кольцо! Но в чём смысл в этом? Автопробег или движение колоны устраивается прежде всего чтобы донести до людей и властей свои цели и показать свою мощь и организованность! Это не выезд на пикник или на субботник. Это организованное заранее мероприятие! И ничего бы страшного ни для города ни для пешеходов и автолюбителей не случилось, если бы для подобных и значимых мероприятий перекрыли бы на несколько минут центр города! Для шествия профсоюзов перекрывают, для демонстрации 1 мая тоже, даже для ДедовМорозов со Снегурками! И не на какие то там 10-15 минут! А вы сразу от этого отказались, чем понизили значимость и авторитет мероприятия!
При достаточной материально-технической базе было бы иное информирование о публичном мероприятии, но это вовсе не значит, что участвующих было бы больше. Времени и людей, подготовленных к таким мероприятиям, было мало. Но они были, а это главное. Желающие были, но публичным мероприятием был заложен принцип – никакой символики, никакой рекламы, т.е. никакой политики и никакой коммерческой составляющей. Поэтому некоторых такой подход привлекает. Я сделал личный выбор только из этого принципа.
Вы сами отказались от людей умеющих организовывать и пиарить подобные мероприятия, имеющих на это соответствующие структуры и материальные составляющие. От людей находящихся в данный момент у власти! От людей к которым вы и обращались! Или вы обращались к бухарикам за рулём? Или самопиарились на чужом горе?
Ошибок в организации куча! Хотелось, чтобы были сделаны соответствующие выводы и в следующий раз подобные мероприятия нашли более массовое понимание и участие неравнодушных и властных структур.
Полагаю, что просто опечатка. Ст. 264 УК РФ ч. 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. ч. 6 Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Полагаю, что просто опечатка. Ст. 264 УК РФ ч. 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. ч. 6 Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Полагаю, что на Луне живут Марсиане... И этому поверю гораздо больше, чем "опечаткам" на сайте суда.
Защита и отмазники просто сейчас докажут, что смерть наступила не от столкновения машины Мишутки, а от действия третьих, не установленных следствием лиц, причастных к неправильному оказанию первой помощи и к неправильному перемещению автомобиля пострадавших.
Сообщение отредактировал D2MD - Apr 15 2013, 10:08
Я и не верю. В уголовном деле не сформировано обвинительное заключение. Какое кассационное рассмотрение? Жду ваш полный ПРУФ. Фабулу дела по Анисимовому М.А. - там у вашего скрина есть вкладка Дело, там активная ссылка на документ.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Скорее всего, это не опечатка, а другой подсудимый однофамилец с инициалами - М.А. Перепроверить эту информацию можно по телефону через судебную канцелярию по уголовным делам ВС ЧР.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Хотя тот же МФМ возможно будет против со своей акцией "Завязывай"
честно говоря,никак не могу понять этот слоган Завязывай. А если мне не с чем завязывать?Ну не пью я. только поэтому не привязываю эту желтую ленточку к машине. А то как то по логике получается,что сначала бухал,потом завязал. Вечером во двор приезжала машина такси с плакатами. Молодцы,что даже после акции не стали снимать и ездили так. Еще больше народу увидели. Как замечательно,что в нашем городе столько неравнодушных людей.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Скорее всего, это не опечатка, а другой подсудимый однофамилец с инициалами - М.А. Перепроверить эту информацию можно по телефону через судебную канцелярию по уголовным делам ВС ЧР.
Сколько Анисивовых М А передуют в верховный из московского суда?
честно говоря,никак не могу понять этот слоган Завязывай. А если мне не с чем завязывать?Ну не пью я. только поэтому не привязываю эту желтую ленточку к машине. А то как то по логике получается,что сначала бухал,потом завязал. Вечером во двор приезжала машина такси с плакатами. Молодцы,что даже после акции не стали снимать и ездили так. Еще больше народу увидели. Как замечательно,что в нашем городе столько неравнодушных людей.
воооот!!! а я думала одна их бредовую оранжевую акцию не понимаю!!! у соседа машина всю зиму стояла, сейчас с оранжевой лентой разъезжает, ну думаю завязал бухать то, уже молодец.