14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
интересует дальнейшая судьба плакатов, кто что скажет, особенно интересует мнение родственников!
Я плакат с фотографией Марата оставил дома, как память о мероприятии. А жена знала Марата при жизни, поэтому она меня поддержала в плане оставления плаката дома.
Остались плакаты с лицами погибших, и обший плакат. Кому нужно и сколько, пишите в ПМ, скажу где забрать можно.
Вопрос, что с ними делать? Звонил Максиму, узнать его мнение о расклейке в людных местах. Он против этого, я его мнение разделяю. Ибо неизвестно ещё как отреагирует народ (будут рвать, изрисовывать и т.п.). Мудаков везде хватает. Да и как к этому отнесутся родственники и друзья погибших. А так, как написали выше, если только на память...
интересует дальнейшая судьба плакатов, кто что скажет, особенно интересует мнение родственников!
Выкинуть рука никогда не поднимется. Эмоции от сегодняшнего дня только только осознанно приходят. Лица мальчишек с плакатов в глазах до сих пор. Хочется отметить, что очень здорово, что пришло так много народа, разного, и взрослые были и дети, и уже в возрасте люди. Как то стало легче от того, что у нас так не мало неравнодушного народа. Очень тронули слова Альберта! Печально, что местечковые СМИ данное мероприятие не тронуло ни разу, даже радиостанцию, которая ленточки раздает во благо пиара своего! Спасибо Максиму, что довел это дело до конца! Не бросил, не засомневался, надеюсь, что резолюцию мы скоро отправим с подписями куда надо! Очень хочется верить, что близким погибших хоть на минуту стало легче, что в таком горе они не одни! Хороших и сочувствующих во сто крат в нашем городе больше, чем г....
Вопрос, что с ними делать? Звонил Максиму, узнать его мнение о расклейке в людных местах. Он против этого, я его мнение разделяю. Ибо неизвестно ещё как отреагирует народ (будут рвать, изрисовывать и т.п.). Мудаков везде хватает. Да и как к этому отнесутся родственники и друзья погибших. А так, как написали выше, если только на память...
Ну клеить точно не нужно, если только на память....
Так сказать любительское.. Как мы покидали парковку. Пока ждал всех, заметил неслабый такой затор сверху от Мега Молла. Хорошо, что никто никуда слишком нагло не лез PS у кого песня играла из машины, скажите название
я не смог приехать,по семейным причинам,я был на этой аварии с самого почти начала,я на видео с парнем в белой куртке.и машину перевернуть,была моя инициаитва,хотя здесь на форуме,мне чешут,что не надо было этого делать.и я ударил очкарика,он мне сказал что он за рулем был на Fordе.а так,молодцы,кто организовал этот пробег,всем респект и уважуха,а пацанам,которые погибли,земля пухом!