14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Вы же сами их сожрете-эти власти. Скажете что пиар. У вас чуть, что-пиар...Чуть высунется кто-все: "к власти рвется..в депутаты хочет.."
А СМИ действительно незачот
Говорят "первый блин комом", наш "блин" я таковым не считаю! Всё правильно было, никаких депутатов от партий, никакой лишней символики, пиара и прочего... Как и хотели: общественное мероприятие!
Посчет СМИ: не уж то ни одного представителя газеты/телеканала/радио не было? оО
Сообщение отредактировал TheDRAKE - Apr 14 2013, 14:18
До сих пор под впечатлением...все равно верила, что многие не останутся равнодушными. Общими усилиями мы сделали это! Пусть маленькая, но победа... Все прошло организованно, аккуратно, даже проезд колонны Предлагаю сделать этот пробег ежегодным и надеюсь, что через много лет клеить фотографии погибших на машины мы уже не будем....
Сообщение отредактировал Минора - Apr 14 2013, 14:21
Не думаю, что можно было аплодировать после слов ..
К сожалению, речь родственников было плохо слышно. Но после речей независимого депутата и представителя УГИБДД ЧР никто не аплодировал. Это очень показательно, что речам властных должностных лиц меньше доверия.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Альберт все правильно сказал, думаю, многие присоединились к его словам.
У него слова не расходятся с его полезным делом. Из его речи я понял, что присоединяться надо не к его словам, а самостоятельно ежедневно личным трудом и долгом выкорчевать эту пьяную тварь и не выпускать их на наши дороги.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Вы очень большие молодцы. Альберт, может Вам удастся сделать небольшой репортаж для местных новостей, чтобы побольше людей узнало о данном мероприятии. Большое спасибо за ваше неравнодушие.
Спасибо всем нам участвовавшим, особенно Maxiti1989 и другим организаторам. Для первого раза считаю всё прошло очень даже неплохо. Я за ежегодный такой пробег.
Сообщение отредактировал San4 - Apr 14 2013, 16:45