14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Да нифига не печаль! Не надо опускать руки. Еще мысль пришла. А если от имени администрации форума подготовить официальное письмо от всех форума с просьбой обязать заклеить все свободые билборды в городе социальной рекламой по данной тематики? Это же мы можем. Подписи соберем. Но лица убийц размещать точно запретят. Макет найдем в сети и переделаем под себя.
У нас есть рекламные видеоэкраны, на Афанасьева, у МТВ... Ставить ролики туда, у водителей внимание на них меньше, чем у пеших, но все же охват будет... К тому же, можно привязать к циклу, запускать по времени красного сигнала светофора для основного потока.
Да нифига не печаль! Не надо опускать руки. Еще мысль пришла. А если от имени администрации форума подготовить официальное письмо от всех форума с просьбой обязать заклеить все свободые билборды в городе социальной рекламой по данной тематики? Это же мы можем. Подписи соберем. Но лица убийц размещать точно запретят. Макет найдем в сети и переделаем под себя.
Идея отличная, лишь бы не соскочили рекламщики, снизив стоимость размещения, чтоб хоть что-то заработать.Просто может сделать обязательным определенное кол-во билбордов для соц рекламы.
У нас есть рекламные видеоэкраны, на Афанасьева, у МТВ... Ставить ролики туда, у водителей внимание на них меньше, чем у пеших, но все же охват будет... К тому же, можно привязать к циклу, запускать по времени красного сигнала светофора для основного потока.
Вот! Уже начало есть. Пара газет точно подтянется. Альберт на телеке работает, zeta-2907 на авторадио, я своим знакомым напишу, уже 5 каналов будет. Но нужен толчок сверху, а исполнители, думаю, подтянутся. Идея очень хорошая и нужная! И сделать это реально все.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 26 2013, 18:32
Вот! Уже начало есть. Пара газет точно подтянется. Альберт на телеке работает, zeta-2907 на авторадио, я своим знакомым напишу, уже 5 каналов будет. Но нужен толчок сверху, а исполнители, думаю, подтянутся. Идея очень хорошая и нужная! И сделать это реально все.
Траурная колонна точно нужна, чтоб как раз привлечь внимание местных властей!!
Траурная колонна точно нужна, чтоб как раз привлечь внимание местных властей!!
при том если машин 50 будет, то вообще хорошо будет, так как это уже расстояние от светофора до светофора во многих местах ПС когда будет известно где и когда в шапку темы плиз, желательно после 5, тогда многие после работы успеют, в том числе и я ППС мы сила когда мы вместе
Сообщение отредактировал MuxaHuk - Mar 26 2013, 18:54
при том если машин 50 будет, то вообще хорошо будет, так как это уже расстояние от светофора до светофора во многих местах ПС когда будет известно где и когда в шапку темы плиз, желательно после 5, тогда многие после работы успеют, в том числе и я ППС мы сила когда мы вместе
Многие думают что лучше в выходной в первой половине дня,меньше пробку будем создавать
Я хочу еще сказать, что все радио и телевизионные вещательнице компании - обязаны БЕСПЛАТНО публиковать социальную рекламу, где то 15% от общего рекламного показа! Так что все можно бесплатно сделать, готов помочь в организации всей этой программы, так как опыт есть огромный как все это организовывать! Администрация форума знает телефон мой, если что пусть звонят могу помочь получить разрешения на все мероприятия.
А кому принадлежат рекламные билборды - они так же обязаны бесплатно разместить соц рекламу, так как есть федеральный закон о социально рекламы...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Предлагаю завтра встретиться всем кто хочет помочь организовать мероприятие, где то в часиков 8 вечера, ка раз все освободятся. Можно на какой нибудь парковые большой, пусть под тянутся все, кому интересно. Так и за пуститься все движение! Предлагаю в 20.00 на нижней парковые мега молла! Все обсудим и начнем! Что тянуть то????
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе