14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Именно критику, а не бред. Меня добила фраза "Благодарю за работу". Он кто такой вообще? Мы че для него эту работы что ль делаем? Постоял он на входе, промониторил. Изначально критика была и воспринималась нормально. Мы правили, вносили коррективы. Но зачем потом-то говорит, когда все напечатано? Я стараюсь адекватно реагировать на замечания, но только в том случае, если вслед на ними идут предложения. Ну вот такая я, извиняйте.
Прошу Вас. Не заостряйте внимание на этом и давайте не будем вести бесполезные споры и обсуждения. Негативные эмоции ни к чему хорошему не приведут. И порой у меня возникает желание все бросить и грубо говоря забить на эту акцию именно из-за негатива к друг другу. Если люди пишут что-то в этой ветке, значит им не безразлично. Это-однозначно. Давайте Мы все успокоимся и продолжим то, что начали и доведем это дело до конца!
Сегодня 08 апреля встречался с организатором митинга Максимом-пользователем "Maxiti1989", ознакомился с офиц. ответом администрации по существу публичного мероприятия (фото прилагается). Беседа была более одного часа. Выслушал мои вопросы и принял мои советы и рекомендации. Передал мне два плаката.
Присоединённые эскизы
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Сегодня 08 апреля встречался с организатором митинга Максимом-пользователем "Maxiti1989", ознакомился с офиц. ответом администрации по существу публичного мероприятия (фото прилагается). Беседа была более одного часа. Выслушал мои вопросы и принял мои советы и рекомендации. Передал мне два плаката.
Какие вопросы? Какие рекомендации? Все таки рекомендации, или советы?
Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 8 2013, 23:06
Именно критику, а не бред. Меня добила фраза "Благодарю за работу". Он кто такой вообще? Мы че для него эту работы что ль делаем? Постоял он на входе, промониторил. Изначально критика была и воспринималась нормально. Мы правили, вносили коррективы. Но зачем потом-то говорит, когда все напечатано? Я стараюсь адекватно реагировать на замечания, но только в том случае, если вслед на ними идут предложения. Ну вот такая я, извиняйте.
Я надеюсь это не последний митинг!??? Организаторы не отпустят руки при возникновение актуальных проблем? Вот в следующим и учтёте замечания, сделаете выводы и пройдёт он организованнее и продуктивнее. Любой отрицательный опыт сейчас - становиться положительным в будущем! Просто надо учиться на своих и на чужих ошибках и не допускать их в последующем.
Я надеюсь это не последний митинг!??? Организаторы не отпустят руки при возникновение актуальных проблем? Вот в следующим и учтёте замечания, сделаете выводы и пройдёт он организованнее и продуктивнее. Любой отрицательный опыт сейчас - становиться положительным в будущем! Просто надо учиться на своих и на чужих ошибках и не допускать их в последующем.
Я только одно не пойму, почему это сообщение адресовано мне? Я не организатор. У меня, в силу возраста, уже не бывает отрицательных опытов, тем более связанных с моей профессиональной деятельностью. Митинги я не организовываю.
Я только одно не пойму, почему это сообщение адресовано мне? Я не организатор. У меня, в силу возраста, уже не бывает отрицательных опытов, тем более связанных с моей профессиональной деятельностью. Митинги я не организовываю.
А зачем тогда за всех огрызаешься? Много на ся берёшь!
А зачем тогда за всех огрызаешься? Много на ся берёшь!
Мое сообщение, адресованное тебе, похоже на огрызание? Скорее на отрицание. Сказала, что сообщение написано не по адресу. Хватит оффтопить в теме. Надеюсь, следующим организатором автопробега, как самый умный и грамотный, станешь ты, еще 3-авто и метра. Флаг вам в руки! А мы посмотрим, и даже поучаствуем!
Сообщение отредактировал Минора - Apr 9 2013, 07:09
Мое сообщение, адресованное тебе, похоже на огрызание? Скорее на отрицание. Сказала, что сообщение написано не по адресу. Хватит оффтопить в теме. Надеюсь, следующим организатором автопробега, как самый умный и грамотный, станешь ты, еще 3-авто и метра. Флаг вам в руки! А мы посмотрим, и даже поучаствуем!
Простите, но мне по правовому статусу не положено. Могу только контролировать и ревизировать. Информационные и консультационные услуги. Даже флаг в руках держать не могу. Советов было много, но один из них для обсуждения - все предложения в виде коллективных и индивидуальных мнений по реализации целей митинга выражать в письменном виде и оставлять организатору. 1. Открытый вопрос - как и куда оставлять (ящик, коробка, папка, лично в руки). На митинге при такой продолжительности все равно все участники не смогут высказаться устно. Кроме того, письменное выражение своих мыслей - организует и определяет ясность предложений и ответственный подход в реализации личной гражданской позиции. 2. В виду траурности публичного мероприятия - предлагал дать высказаться всем родственникам погибших людей, если у них сейчас хватит сил публично и открыто делиться со своим горем. Если не смогу родители погибших, возможно, публичную речь смогу сделать за них их представители. 3. Результатом митинга - должно стать разработка письменной резолюции обращенной к власти и, прежде всего, к федеральной законодательной и исполнительной. Необходимо организовать сбор подписей под данной резолюцией. Вообще, мои вопросы касались и поднимались исходя из вопросов и предмета регулирования федеральным законом и личное знакомство с организатором публичного мероприятия, выяснения его мотиваций и личностных характеристик.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 9 2013, 09:08
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Прошу простить всех кому обещал личное присутствие на мероприятии - быть не смогу. Неожидано увозят на отдых. Обещаю, что в назаначенную дату и время подниму рюмочку за упокой души невинно убиенных и другую за здравие всех присутсвующих на пробеге и мероприятии.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Прошу простить всех кому обещал личное присутствие на мероприятии - быть не смогу. Неожидано увозят на отдых. Обещаю, что в назаначенную дату и время подниму рюмочку за упокой души невинно убиенных и другую за здравие всех присутсвующих на пробеге и мероприятии.
Хорошего Вам отдыха! Спасибо за оказанную помощь в печати плакатов.
Предлагаю сегодня ( 11.04.2013 ) собраться на нижней парковки Мега Молла всем тем, кто готов помочь в день мероприятия решать некоторые организационные вопросы. Время сбора 20.00 - Нижняя парковка мега молла.
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Предлагаю сегодня ( 11.04.2013 ) собраться на нижней парковки Мега Молла всем тем, кто готов помочь в день мероприятия решать некоторые организационные вопросы. Время сбора 20.00 - Нижняя парковка мега молла.
а может вынести важную инфу в шапку темы...что, где, когда, во сколько , ну и тому подобное...и ссылка была еще на митинг вконтакте...тож туда бы... ато все сообщения читать долго...