14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Скажите это короче:"Моя хата с краю, я ничего не знаю" . На вашей лестничной площадке вас поймают и стануть насиловать, убивать, а соседи уйдут в глубь квартиры со словами" у нас такая страна, бессмысленно менять что-либо".
Сегодня встретился с родственницей одной из погибшей. Просто глядя в ее глаза, я понял достаточно глубоко душевную боль всей ее семьи. И я прекрасно знаю, что в Чебоксарах живут люди, которые знали, что Леонтьев лишен прав. Они прекрасно знали, что его лишили за НС! Но не один человек не сделал ничего, чтобы его остановить! Я смело могу сказать, что в смерти девушки "Возле ленты" виновны те, кто не предпринял ни какого действия, чтобы остановить его!
И так в России у нас часто бывает, люди начинают задумываться только тогда, когда беда пришла в их дом! В их семью!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Выскажу своё мнение. Митинг это хорошо, но без политики тут никак не обойдётся. Объясню. По результатам митинга надо будет составить петицию (обращение) к госдуме с требованием об ужесточении законодательства в отношении к пьяным за рулём! А кто направит? Организационный комитет митинга? Иначе всё мне кажется напрасно будет. Надо заявить на всю страну свою позицию.
Да мы будем только рады, если политики разных мастей посетят наше мероприятие! Главное, чтобы они из толпы не выделялись, своими флажками не размахивали, да что им мешает проявить свою гражданскую позицию вместе с нами. А вот потом уже на своих "Заседаниях" пусть учитывают все то, что об этой проблеме думают участники мероприятия и другие люди. А петицию (обращение) мы можем размножить и вручить представителям всех партий, лишь бы прислушались мнению своих Избирателей, также можно отправить в электронном или бумажном (почтой) в виде по адресам парламентских партий.
Сообщение отредактировал uZwer - Apr 6 2013, 02:28
Ты бы тему что ли почитал. Лишили прав его за обгон по встречке, а не за НС.
Цитата
В момент наезда водитель был лишен прав за выезд на встречную полосу в зоне действия знака "Обгон запрещен". Срок лишения прав истекал 7 марта 2013 года
Ты бы тему что ли почитал. Лишили прав его за обгон по встречке, а не за НС.
Я говорю со слов родственника погибшей, я это уточню еще у сотрудников ГИБДД. Так как сказали родственники по следствию он проходит, лишенный прав за нс...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Я говорю со слов родственника погибшей, я это уточню еще у сотрудников ГИБДД. Так как сказали родственники по следствию он проходит, лишенный прав за нс...
Пока не увижу Постановления о лишении за НС, "со слов родственников" не могу поверить. Правового значения на настоящее уголовное дело уже не имеет. Однако, кому это выгодно?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Пока не увижу Постановления о лишении за НС, "со слов родственников" не могу поверить. Правового значения на настоящее уголовное дело уже не имеет. Однако, кому это выгодно?
Привет! А можно в первую сообщение добавить информацию о времени и месте начала проведения пробега? А то я всю тему через 1 страницу прочитал и не поняла