14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
а я считаю, что ни у кого ничего в голове не изменится от вашего митинга, вы только шумихи в городе наводите, напоминая семьям пострадавших - о их горе, а семье виновника - о его УБИЙСТВЕ. никто не измениться, пока само в голове не щелкнет и никакие митинги плакаты не помогут. так же как все переходят дорогу в неположенном месте и от того что кто то где то повесит плакат, мол нельзя не переходи - ничего не измениться. я считаю это глупостью. закрыли бы эту тему и все, а то все лезут, пытаются свое слово вставить, людей напрячь. да всем извините за выражение насрать! все зависит от человека. от его желания а не от людей, которые на машинах по городу колесят в протест пьянства за рулем. бред бред бред
в двух последних случаях с прецендентными ДТП как раз таки родственники в стороне не стояли. касаемо пострадавших, посмотрите интервью мамы Марата, для человека каким то облегчением стало, что не одна она в своем горе, что люди поддерживают ее, чем могут! я считаю глупостью, плыть г.... по течению и сетовать на то, что власть виновата, страна и далее по списку. давайте начнем с себя, каждый, перестанем для начала хотя бы быть равнодушными. именно равнодушие и убивает все! кажется, ааа, это меня и моей семьи не касается, а они переживут... не будет там 150 машин. потому как в нашей республике очень много предрассудков и страхов в головах людей.
Сообщение отредактировал Маруська Маруськовна - Apr 4 2013, 09:03
CELT, Maxiti1989, обычно на все публичные мероприятия выделяют группы полицейских для охраны правопорядка и хз чего еще. Так не должны ли нас в любом случае сопровождать ГИБДД, в качестве таковых? Спросить бы это у наших представителей МВД. Наличие органов правопорядка все дисциплинирует не только участников автопробега, но и некоторых провокаторов, желающих помешать акции.
Если заявка в администрацию города была подана и зарегистрирована 1 апреля, сегодня должен быть ответ (там 3 дня на ответ дается). Максим, заявка каким числом зарегестрирована?
Может просто оставить в колонне машин 15 (кто точно уверен на 100% что придет), а остальные подъедут уже ко времени на само место проведения митинга. Так будет удобнее. Кто хочет участвовать, он и без катания подойдет.
Может просто оставить в колонне машин 15 (кто точно уверен на 100% что придет), а остальные подъедут уже ко времени на само место проведения митинга. Так будет удобнее. Кто хочет участвовать, он и без катания подойдет.
Кстати, если символику и плакаты некоторые разберут раньше 14 апреля, то даже одиночные(или по 2-3) машины съезжающиеся водно место города со всех его районов тоже вызвало бы немалый интерес окружающих. Как думаете?
Выложите скан заявки. Там указаны цели и задачи мероприятия. Пусть участники ознакомятся с ними. Каждый участник должен понимать, что отклонение от заявленных целей грозит срывом мероприятия.
Выскажу своё мнение. Митинг это хорошо, но без политики тут никак не обойдётся. Объясню. По результатам митинга надо будет составить петицию (обращение) к госдуме с требованием об ужесточении законодательства в отношении к пьяным за рулём! А кто направит? Организационный комитет митинга? Иначе всё мне кажется напрасно будет. Надо заявить на всю страну свою позицию.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Все таки лучше выложите скан. В заявке кстати должны были быть указаны альтернативные места проведения акции. Так же необходима инструкция для участников. Вот здесь очень просто и грамотно расписано как организовывать митинги. В случае полного отказа так же есть совет что делать (это как вариант В)
Цитата
На самом деле проще ходить с фудболкой типа "За трезвость - СБНТ" в одиночку по людным местам - и никаких проблем. А толку может быть много если увидят многие, например в метро в час пик.
Присоединиться можно? Ограничений по количеству участников нет? Если можно, то обязательно приеду!
Цитата(Дождичек @ Apr 4 2013, 19:49)
Тоже хочу участвовать. Буду на машине.
Участие совершенно свободное и добровольное. Основные требования: не нарушать общественный порядок и правила проведения митингов, а также не приносить собой "левых", не относящихся к теме проведения митинга, и не согласованных с организаторами плакатов. Цели и задачи митинга опубликованы в шапке темы.
Плакаты имеются на руках, кто хочет помочь в распространении звоните по телефону 89176583929. Сегодня плакаты повесили в МЕГА МОЛЛЕ, МТВ-центр, на 4-ех автомойках СЗР. Администрация заведений с радостью соглашается развесить афиши мероприятия у себя.
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
просто давно уже пора свыкнуться с тем, что Россия такая страна и ничего здесь не изменить, здесь люди такие. прочитала сообщения ниже, если даже инспекторы ГИБДД говорят, что это бессмысленно, то тогда о чем вы говорите?! ты не изменишь мир вокруг себя, ты лишь можешь изменить себя самого. и пока каждый этот не поймет - будет твориться хаос в этом городе и мире. я просто считаю это бессмысленной тратой времени. и я не пассивный человек, я в ответе лишь за себя и доказывать что то другим в виде митингов не собираюсь. мне все равно на них. их жизнь их дело
Скажите это короче:"Моя хата с краю, я ничего не знаю" . На вашей лестничной площадке вас поймают и стануть насиловать, убивать, а соседи уйдут в глубь квартиры со словами" у нас такая страна, бессмысленно менять что-либо".
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Хочу сообщить все тем, кто не верил что мероприятие будет! Сегодня получил официальное разрешение от администрации города на все мероприятие ( митинг и авто-пробег)! Завтра выложу скан письма для тех, кто не верит моим словам!
Митинг будет возле театра оперы и балета!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе