14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
письмо уже написано, но официальное разрешение они дадут за 3-4 дня до мероприятия, со слов Максима.
МФЦ - Рассматривает уведомления о проведении публичных мероприятий на территории объектов, являющихся памятниками истории и культуры, и готовит официальные ответы с мотивированными заключениями о возможности или невозможности проведения публичных мероприятий (Чебоксары у нас сплошной памятник...) Сроки предоставления услуги: 3 календарных дня с момента подачи (Источник)
Во избежание возможных проблем, очень настоятельно рекомендую ознакомиться всем участникам предстоящего мероприятия следующей информациейСкотч еще пригодится для провокаторов :-)
Сообщение отредактировал uZwer - Apr 3 2013, 23:09
Рекомендую все же убрать слово митинг или обождать с расклейкой.
Считаю, что нет в этом ничего такого! Так как, начало мероприятия, а именно нижняя парковка Мега Молла - 100% так как есть письменное разрешение Герасимова Н.М. Еще так же, администрация города не имеет ни какого права отказывать в проведении мероприятии, максимум она моет переместить место митинга в другое место. Что мало вероятно!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Еще самое главное! На мероприятии запрещены использование любой символики, так что если какой-либо человек поднимет флаг Единой России, КПРФ, ЛДПР, или флаг с логотипам какой-либо компании. То он будет сразу же задержан сотрудниками МВД, которые будут дежурить на мероприятии, как провокатор и человек не выполняющий требования мероприятия!
--------------------
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
МФЦ - Рассматривает уведомления о проведении публичных мероприятий на территории объектов, являющихся памятниками истории и культуры, и готовит официальные ответы с мотивированными заключениями о возможности или невозможности проведения публичных мероприятий (Чебоксары у нас сплошной памятник...) Сроки предоставления услуги: 3 календарных дня с момента подачи (Источник)
Во избежание возможных проблем, очень настоятельно рекомендую ознакомиться всем участникам предстоящего мероприятия следующей информациейСкотч еще пригодится для провокаторов :-)
Касаясь п.3 по приведенной ссылке, есть одно непродуманное место, это поворот к Театру оперы и балета, если ехать со стороны Дома мод, то колонна перекроет движение на достаточно длительный период, причем при большом количестве участников на авто, создастся затор на Московском мосту.
Еще так же не забывайте, что вешать плакаты на остановках, это не столь удачное занятие, так как с остановках они исчезнут через день! поэтому старайтесь вешать их в торговых центрах, в офисах такси, в местах где они провисят максимально количество времени!
--------------------
С отсутствием (пока) официального разрешения на митинг, неужели не понятно. Власть не любит когда бегут впереди паровоза, имейте терпение, будет разрешение тогда и клейте, иначе выглядит как самодеятельность.
С каких пор это мы должны сверяться с тем Любит Это Власть или Нет? Жополизов у нее и так хватает. Если Мы не будем твердо отстаивать свои права, они так и будут об нас ноги вытирать. Набралась тут свора умников, законников и лишь бы палки в колеса... Нет бы лучше помочь, да куда там! Их ведь не Народ кормит...
Касаясь п.3 по приведенной ссылке, есть одно непродуманное место, это поворот к Театру оперы и балета, если ехать со стороны Дома мод, то колонна перекроет движение на достаточно длительный период, причем при большом количестве участников на авто, создастся затор на Московском мосту.
Это самый короткий маршрут, и к сожалению с этим ничего не получиться поделать( те кто в это время окажется там, придется постоять в пробочке(
--------------------
Считаю, что нет в этом ничего такого! Так как, начало мероприятия, а именно нижняя парковка Мега Молла - 100% так как есть письменное разрешение Герасимова Н.М. Еще так же, администрация города не имеет ни какого права отказывать в проведении мероприятии, максимум она моет переместить место митинга в другое место. Что мало вероятно!
парковка мегамолла- это просто парковка.
она никак не связана - с пробегом и митингом.
митинг - проводится с разрешения муниципальных властей.
пробег согласовывается с ГИБДД. Кстати - там справедливо считают что мы тут с дуба рухнули - 150 машин в ущерб горожанам гонять под мигалками ..Это огромные неудобства горожанам.
Рекомендую: сократить количество машин в колоне. Не требовать сопровождения. Передвигаться по ПДД - вы не свадьба, чтобы на красный пролетать. ГИБДД просто будет оказывать содействие по необходимости.
Если уж набирается 150 машин - распределитесь по районам города. И катайтесь по РАЗНЫМ маршрутам. А к митингу - просто соберетесь в заданном месте. Причем надо помнить, что 150 машин - еще никогда в истории за 10 минут не парковались в одном месте. Это невозможно. Будет бардак. Поэтому, если митинг скажем будет на заливе - ЗАРАНЕЕ паркуйте машины там где можно это делать. Начиная от площади перед ЗАГСОМ и спускайтесь троллейбусом - ибо площадь перед музеем - не резиновая.
... пробег согласовывается с ГИБДД. Кстати - там справедливо считают что мы тут с дуба рухнули - 150 машин в ущерб горожанам гонять под мигалками ..Это огромные неудобства горожанам.
Рекомендую: сократить количество машин в колоне. Не требовать сопровождения. Передвигаться по ПДД - вы не свадьба, чтобы на красный пролетать. ГИБДД просто будет оказывать содействие по необходимости.
Если уж набирается 150 машин - распределитесь по районам города. И катайтесь по РАЗНЫМ маршрутам. А к митингу - просто соберетесь в заданном месте. ...
Пока ведь 150 машин - это условная цифра, в любом случае если все участники распределятся на 2-3 (а может и больше, в зависимости от кол-ва авто) группы маршрутов, автопробег смог бы охватить больше районов города, только ведь это опять требует согласования с ГИБДД. Они потерпят 2-3-4 автоколонны в городе в разных районах одновременно? P.S.: хотя бы головная машина сопровождения придала бы пробегу больше порядка, ИМХО.
Сообщение отредактировал uZwer - Apr 3 2013, 23:32
С каких пор это мы должны сверяться с тем Любит Это Власть или Нет? Жополизов у нее и так хватает. Если Мы не будем твердо отстаивать свои права, они так и будут об нас ноги вытирать. Набралась тут свора умников, законников и лишь бы палки в колеса... Нет бы лучше помочь, да куда там! Их ведь не Народ кормит...
ВЫ хотите провести мероприятие или свое фи властям показать? Вы же сами написали, что при желании любая точка г.Чебоксары превращается в исторический памятник, соответственно и получите мотивированный отказ в месте проведения. Кстати, если заявка была подана и зарегистрирована в понедельник, завтра уже должен быть ответ.
Цитата
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления. 2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
митинг - проводится с разрешения муниципальных властей.
Это то я согласен, но муниципальная власть не имеет права отказывать в проведении мероприятия, когда мероприятие проходит по законым правилам. если они отказывают в проведении мероприятии, то на это должны быть конкретные причины, а именно: 1. В данном месте, уже запланировано какое-либо другое публичное мероприятие, и организаторы подали документы раньше нас в администрацию города. Тогда они просто обязаны предоставить нам другое место в проведении мероприятия.
Я так же понимаю сотрудников ГИБДД, так как в этот день придется работать многим сотрудникам в свой выходной день! Я ни раз был на Селигере, молодежном форуме, и этим летом задал вопрос, заместителю начальника ГИБДД по РФ, когда будут ужесточения правил дорожного движения? Получил только один ответ: "Мы над этим работаем и все!" Я достаточно много случаев знаю, когда сотрудники ГИБДД сопровождают колонны, где это вообще не нужно, просто напросто пришел один приказ сверху и будет все выполнено. Еще я больше понимаю администрацию ЧР, если это мероприятие пройдется по федеральным каналам, то репутация республики будет маленько под порчена(
--------------------
Это то я согласен, но муниципальная власть не имеет права отказывать в проведении мероприятия, когда мероприятие проходит по законым правилам. если они отказывают в проведении мероприятии, то на это должны быть конкретные причины, а именно: 1. В данном месте, уже запланировано какое-либо другое публичное мероприятие, и организаторы подали документы раньше нас в администрацию города. Тогда они просто обязаны предоставить нам другое место в проведении мероприятия.
Я так же понимаю сотрудников ГИБДД, так как в этот день придется работать многим сотрудникам в свой выходной день! Я ни раз был на Селигере, молодежном форуме, и этим летом задал вопрос, заместителю начальника ГИБДД по РФ, когда будут ужесточения правил дорожного движения? Получил только один ответ: "Мы над этим работаем и все!" Я достаточно много случаев знаю, когда сотрудники ГИБДД сопровождают колонны, где это вообще не нужно, просто напросто пришел один приказ сверху и будет все выполнено. Еще я больше понимаю администрацию ЧР, если это мероприятие пройдется по федеральным каналам, то репутация республики будет маленько под порчена(
давай так. что такое администрация ЧР? не существует ее.
про Селигер - вообще не в тему. про сопровождение кортежей - тоже.
речь идет о том, чтобы продемострировать другим людям то что есть люди не терпящие пьянства за рулем . чтобы призадумались, те у кого мозг остался. Поэтому надо продолжать решать оргвопросы. Варианты Б и В готовить.
а по ГИБДД - 150 машин - то от Мегамолла до Театра Оперы змея. Не реально. Свое видение я озвучил.
а я считаю, что ни у кого ничего в голове не изменится от вашего митинга, вы только шумихи в городе наводите, напоминая семьям пострадавших - о их горе, а семье виновника - о его УБИЙСТВЕ. никто не измениться, пока само в голове не щелкнет и никакие митинги плакаты не помогут. так же как все переходят дорогу в неположенном месте и от того что кто то где то повесит плакат, мол нельзя не переходи - ничего не измениться. я считаю это глупостью. закрыли бы эту тему и все, а то все лезут, пытаются свое слово вставить, людей напрячь. да всем извините за выражение насрать! все зависит от человека. от его желания а не от людей, которые на машинах по городу колесят в протест пьянства за рулем. бред бред бред
Сообщение отредактировал aaaaaaaannnnnnnn - Apr 3 2013, 23:49
У меня два предложения. 1. Нужно обращение к властям с просьбой ужесточить наказание на НС за рулем. 2. Не должно быть иммунитета ниукого (судьи, прокуроры ....) если попались в НС. Для них наказание должно быть строже чем для обычных граждан.
и 3. Приравнять оставление места ДТП к НС. так как сейчас оставление места ДТП смягчает участь виновника в НС, так как недоказуемо, а должно быть наоборот, оставление пострадавшего умирать на обочине не должно наказываться меньшим. А пока закон будт мотивировать скрыться с места ДТП наврядли на наших дорогах что-то изменится.