14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
С отсутствием (пока) официального разрешения на митинг, неужели не понятно. Власть не любит когда бегут впереди паровоза, имейте терпение, будет разрешение тогда и клейте, иначе выглядит как самодеятельность.
письмо уже написано, но официальное разрешение они дадут за 3-4 дня до мероприятия, со слов Максима.
Не забудьте, ответ может быть любой (дежурная причина для отказа скорее всего есть всегда, иногда достаточно разрешить, но просто перенести сроки и тогда мероприятие затухнет само), а неправильными действиями можно загубить дело. Начав сейчас расклеивать афиши вы даете власти понять, что она не контролирует ситуацию, а это, как правило, власть злит. И с точки зрения маркетинга, самые яркие призывы надо расклеивать именно накануне мероприятия, а пока надо просто информировать население о пробеге, но без слова митинг. (если пробег официально разрешен). П.С. Ну и не подставляйте орга, отвечать за всю самодеятельность, ему.
Сообщение отредактировал METRA - Apr 3 2013, 15:07
Именно пока непредумышленная квалификация содеянного, согласно понятий российского УК. Возможно, также рассуждал Леонтьев Е., когда садился за руль будучи лишенным прав управления: "насрать на чувства" и "Если его окажеться мало - заплачу штраф, или, что там надо будет по суду." Жаль, что Ваш, пока 41 год, не дает Вам понять о жизненных возможностях найти применение своей совести в иных сферах жизнедеятельности. Не преступайте порог дозволенного законом и совесть перед обществом будет чиста, а перед самим собой - ваша воля.
Не подменяйте: "насрать на закон" и "насрать на чувства". Леонтьев срал-клал на закон и убил, а я - на его чувство "обиженности". Я говорю: "Не смогу доказать - отвечу по закону", а Леонтьев дел натворил - и свалил. Видимо Вам, по Вашему нику, надо всё по три раза повторять, чтоб дошло. И, вообще, я не судья, не законник, я - частное лицо, и имею право на свои суждения и высказывания. Если кого обидел - в суд, а могу и в частном порядке
Сообщение отредактировал Леv Старый - Apr 3 2013, 15:32
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я никого не подставляю. Я тоже за то, чтоб все это сделать официально, проблемы мне тоже не нужны. Раздать плакаты могу хоть завтра, потому что присутствует вероятность, что меня не будет в городе до 13 апреля. Но так же, как и Вы, жду официального разрешения властей.
Эта фраза была предназначена всем участникам мероприятия, а не вам лично.
Не подменяйте: "насрать на закон" и "насрать на чувства". Леонтьев срал-клал на закон и убил, а я - на его чувство "обиженности". Я говорю: "Не смогу доказать - отвечу по закону", а Леонтьев дел натворил - и свалил. Видимо Вам, по Вашему нику, надо всё по три раза повторять, чтоб дошло. И, вообще, я не судья, не законник, я - частное лицо, и имею право на свои суждения и высказывания. Если кого обидел - в суд, а могу и в частном порядке
Хорошо, давайте не будем подменять понятия, не будем повторять по три раза и будем руководствоваться Правилами форума и федеральным законом о митингах. Чтобы дошло до всех граждан, желающих активно поучаствовать в столь ответственном мероприятии. Вы должны понимать, что своими действиями с распространением плакатов с надписями "Пьяный водитель (лихач)" с изображением их потерпевших от ДТП, Вы сможете спровоцировать сначала притяжение неадекватных людей, а потом применение за такие действия санкций правоохранительных систем, что может подорвать пропагандистский смысл такого мероприятия. Представьте, что с таким плакатом Вас заберут с почестями прямо с митинга и что, чего Вы добьетесь. Признания (почет, лайки) или уважения? Зачем притягивать к себе негатив, он и сам явиться, его не надо вызывать. Изучите сначала федеральный закон!
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 3 2013, 18:14
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Господа форумчане, Вы подумайте лучше над раздаточным материалом (у каждого присутствующего не участника должна остаться памятка или память о проведенном мероприятии, которую он сможет показать другим и рассказать об увиденном родственникам и друзьям) и разъяснением каждому участнику права и обязанности, запреты и ответственность митингующих - согласно закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 3 2013, 17:43
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Господа форумчане, Вы подумайте лучше над раздаточным материалом (у каждого присутствующего не участника должна остаться памятка или память о проведенном мероприятии, которую он сможет показать другим и рассказать об увиденном родственникам и друзьям) и разъяснением каждому участнику права и обязанности митингующих согласно закона.
Может значки, типа как раньше были "общество трезвости?, но хватит ли времени для реализации?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Может значки, типа как раньше были "общество трезвости?, но хватит ли времени для реализации?
Может карманный календарик с выделенными датами (красными цифрами) смерти пострадавших. На обратной стороне информация о погибших (возможно, ФИО, место и точная дата смерти) белым шрифтом на черном фоне, а также назидательная надпись (красным буквами) в духе трезвости за рулем или соблюдении ПДД. Если цель "ТРАУР", то это воспоминания на долгую память о трагически ушедших из жизни по вине водителей...
--------------------