Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Maxiti1989
post Apr 13 2013, 17:06 
Отправлено #631

Постоялец

14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!

Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД!

Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ

Фото и видео:В Чебоксарах прошёл автопробег 'Мы против пьянства за рулем!'

--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns

Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Profile CardPM
  0/+7  
67 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

О поездке траурной колонной по улице , из темы про ДТП на Максима Горького

METRA
post Apr 3 2013, 14:12 
Отправлено #632

Гуру

Ил-2

Цитата(Минора @ Apr 3 2013, 15:08)
Макет афишы видели? Это анонс автопробега.
*

Рекомендую все же убрать слово митинг или обождать с расклейкой.

Сообщение отредактировал METRA - Apr 3 2013, 14:12

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/0  
Mamokhin
post Apr 3 2013, 14:22 
Отправлено #633

Гуру

Цитата(METRA @ Apr 3 2013, 15:12)
Рекомендую все же убрать слово митинг или обождать с расклейкой.
*

С чем связана такая рекомендация? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Apr 3 2013, 14:25 
Отправлено #634

Гуру

Ил-2

Цитата(Mamokhin @ Apr 3 2013, 15:22)
С чем связана такая рекомендация? blink.gif
*

С отсутствием (пока) официального разрешения на митинг, неужели не понятно. Власть не любит когда бегут впереди паровоза, имейте терпение, будет разрешение тогда и клейте, иначе выглядит как самодеятельность.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+1  
Raleks
post Apr 3 2013, 14:38 
Отправлено #635

Гуру

Есть мнение что бухарикам и обдолбанным мажорикам фиолетово на пробег/митинг.
Profile CardPM
  -1/0  
Bhbitr
post Apr 3 2013, 14:47 
Отправлено #636

Начинающий

Цитата(Andrey_Irina @ Apr 3 2013, 14:51)
одини Вы только и рады  angry.gif
*

METRA, дает очень разумные советы, и, человек, котрому безразлично это мероприятие не стал бы тратить свое личное время
Profile CardPM
  -5/+1  
METRA
post Apr 3 2013, 15:05 
Отправлено #637

Гуру

Ил-2

Цитата(Минора @ Apr 3 2013, 15:40)
письмо уже написано, но официальное разрешение они дадут за 3-4 дня до мероприятия, со слов Максима.
*

Не забудьте, ответ может быть любой (дежурная причина для отказа скорее всего есть всегда, иногда достаточно разрешить, но просто перенести сроки и тогда мероприятие затухнет само), а неправильными действиями можно загубить дело. Начав сейчас расклеивать афиши вы даете власти понять, что она не контролирует ситуацию, а это, как правило, власть злит.
И с точки зрения маркетинга, самые яркие призывы надо расклеивать именно накануне мероприятия, а пока надо просто информировать население о пробеге, но без слова митинг. (если пробег официально разрешен).
П.С. Ну и не подставляйте орга, отвечать за всю самодеятельность, ему.

Сообщение отредактировал METRA - Apr 3 2013, 15:07

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Bhbitr
post Apr 3 2013, 15:19 
Отправлено #638

Начинающий

Цитата(Минора @ Apr 3 2013, 16:00)
biggrin.gif  good.gif  супер!
Да мы сами с усами (с)
Я считаю небезразличием -  принимать не виртуальное участие, см. инфу в первом посте
*

Ну раз так, раз вы сами, то я тоже удаляюсь из этой темы.
Profile CardPM
  -2/0  
Леv Можейко
post Apr 3 2013, 15:31 
Отправлено #639

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 3 2013, 12:56)
Именно пока непредумышленная квалификация содеянного, согласно понятий российского УК. Возможно, также рассуждал Леонтьев Е., когда садился за руль будучи лишенным прав управления: "насрать на чувства" и "Если его окажеться мало - заплачу штраф, или, что там надо будет по суду."
Жаль, что Ваш, пока 41 год, не дает Вам понять о жизненных возможностях найти применение своей совести в иных сферах жизнедеятельности.
Не преступайте порог дозволенного законом и совесть перед обществом будет чиста, а перед самим собой - ваша воля.
*

Не подменяйте: "насрать на закон" и "насрать на чувства". Леонтьев срал-клал на закон и убил, а я - на его чувство "обиженности". Я говорю: "Не смогу доказать - отвечу по закону", а Леонтьев дел натворил - и свалил.
Видимо Вам, по Вашему нику, надо всё по три раза повторять, чтоб дошло.
И, вообще, я не судья, не законник, я - частное лицо, и имею право на свои суждения и высказывания. Если кого обидел - в суд, а могу и в частном порядке

Сообщение отредактировал Леv Старый - Apr 3 2013, 15:32

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+7  
METRA
post Apr 3 2013, 15:44 
Отправлено #640

Гуру

Ил-2

Цитата(Минора @ Apr 3 2013, 16:25)
Я никого не подставляю.
Я тоже за то, чтоб все это сделать официально, проблемы мне тоже не нужны.
Раздать плакаты могу хоть завтра, потому что присутствует вероятность, что меня не будет в городе до 13 апреля.
Но так же, как и Вы, жду официального разрешения властей.
*

Эта фраза была предназначена всем участникам мероприятия, а не вам лично.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 3 2013, 17:30 
Отправлено #641

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Леv Старый @ Apr 3 2013, 15:31)
Не подменяйте: "насрать на закон" и "насрать на чувства". Леонтьев срал-клал на закон и убил, а я - на его чувство "обиженности". Я говорю: "Не смогу доказать - отвечу по закону", а Леонтьев дел натворил - и свалил.
Видимо Вам, по Вашему нику, надо всё по три раза повторять, чтоб дошло.
И, вообще, я не судья, не законник, я - частное лицо, и имею право на свои суждения и высказывания. Если кого обидел - в суд, а могу и в частном порядке
*
Хорошо, давайте не будем подменять понятия, не будем повторять по три раза и будем руководствоваться Правилами форума и федеральным законом о митингах. Чтобы дошло до всех граждан, желающих активно поучаствовать в столь ответственном мероприятии.
Вы должны понимать, что своими действиями с распространением плакатов с надписями "Пьяный водитель (лихач)" с изображением их потерпевших от ДТП, Вы сможете спровоцировать сначала притяжение неадекватных людей, а потом применение за такие действия санкций правоохранительных систем, что может подорвать пропагандистский смысл такого мероприятия.
Представьте, что с таким плакатом Вас заберут с почестями прямо с митинга и что, чего Вы добьетесь. Признания (почет, лайки) или уважения? Зачем притягивать к себе негатив, он и сам явиться, его не надо вызывать.
Изучите сначала федеральный закон!

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 3 2013, 18:14

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -1/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 3 2013, 17:36 
Отправлено #642

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Господа форумчане, Вы подумайте лучше над раздаточным материалом (у каждого присутствующего не участника должна остаться памятка или память о проведенном мероприятии, которую он сможет показать другим и рассказать об увиденном родственникам и друзьям) и разъяснением каждому участнику права и обязанности, запреты и ответственность митингующих - согласно закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 3 2013, 17:43

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Apr 3 2013, 17:42 
Отправлено #643

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 3 2013, 18:36)
Господа форумчане, Вы подумайте лучше над раздаточным материалом (у каждого присутствующего не участника должна остаться памятка или память о проведенном мероприятии, которую он сможет показать другим и рассказать об увиденном родственникам и друзьям) и разъяснением каждому участнику права и обязанности митингующих согласно закона.
*

Может значки, типа как раньше были "общество трезвости?, но хватит ли времени для реализации?

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Apr 3 2013, 18:38 
Отправлено #644

Из: Царства Небесного

лада калина

исправьте пожалуйста слово митинг! у вас в шапке написано "плакаты к митТингу..."

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
ds6505
post Apr 3 2013, 20:16 
Отправлено #645

Продвинутый

А что афиши расклеивать надо?
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 3 2013, 20:34 
Отправлено #646

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(sem@nd @ Apr 3 2013, 17:42)
Может значки, типа  как раньше были "общество трезвости?, но хватит ли времени для реализации?
*
Может карманный календарик с выделенными датами (красными цифрами) смерти пострадавших. На обратной стороне информация о погибших (возможно, ФИО, место и точная дата смерти) белым шрифтом на черном фоне, а также назидательная надпись (красным буквами) в духе трезвости за рулем или соблюдении ПДД.
Если цель "ТРАУР", то это воспоминания на долгую память о трагически ушедших из жизни по вине водителей...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options