14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Исправьте пожалуйста надпись на плакате Я СВЕТА МНЕ БЫЛО 33 ГОДА...МЕНЯ УБИЛ ВОДИТЕЛЬ ЛИШЕННЫХ ПРАВ!Это уже достоверная информация что срок лишения прав у Леонтьева Е. истекал 7 марта 2013г. Не смотря на это он все равно продолжал ездить по городу по поддельным правам.Мне как сестре Светланы не хотелось бы чтобы другие из-за этого плаката пострадали. ЛеV Старый лично Вам большое спасибо за поддержку!
Я думал текст подправите. А так получается по вашему, давить нельзя только доказанно пьяным, а трезвым значит можно и на переходе пешеходном сбивать Мероприятие превращается в покатушки, "сами не знаем зачем" и так понимаю в итоге будут преподнесены как "Чебоксары за 0 промилле". А наказание по конкретным ДТП с мутными перспективами с чего все начиналось, останутся побоку. МЕТРА в таком случае прав.
Любому организатору мероприятий о митингах и демонстрации следует досконально изучить практические вопросы проведения таких организаций и, тем более, святое КоАП РФ и обновленный с 09 июня 2012 года Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". При изучении таких основополагающих нормативных документов у некоторых активистов может убавиться прыть и искреннее желание пропаганды трезвости за рулем. Не забывайте: где виртуальный форум и где реальная городская дорога и люди.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Попробуйте выложить макет "такого плаката" в этой теме. Может быть она будет достоверной. Если Вы имеете ввиду этот плакат с изображением Светланы, то он, однозначно, недостоверный в слове "пьяный". Чем будете аргументировать, факты?
Мне в таких случаях (предумышленное убийство), насрать на чувства убийцы. Аргументировать буду своим 41-летним жизненым опытом. Если его окажеться мало - заплачу штраф, или, что там надо будет по суду. Не так много в жизни возможностей сделать, что нибудь по совести.....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".