14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
посмотри на предыдущих страницах, там варианты выкладывали. В принципе хотели же накидать сюда вариантов и, когда в след. раз соберемся, решить какие печатать и клеить будем. Размер примерно, если круг, диаметром 25 см
Сообщение отредактировал TheDRAKE - Mar 30 2013, 12:56
Интересно бы узнать какие у тебя предложения по поводу борьбы с бухариками за рулем?Может,что предложешь?Добавишь?
Ни у властей, ни у вас, ни у рейдеров, ни у кого, нет решения этой проблемы. Вы хотите чтоб я вам тут выдал "изменитель сознания"? Мое мнение, что работать надо с детьми в школах. Вместо того что бы ездить по улицам, если бы каждый пошел по школам и рассказал/показал подросткам последствия аварий с бухими, думаю эффекта будет больше. А нынешние взрослые, их уже не изменить, если человек хоть раз проехался "под градусом" и не был пойман, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Дальше он будет думать, что главное не "Не ездить пьяным", а главное "Не быть пойманным". Так все таки орги "цели и задачи" озвучат или у каждого они свои?
Ни у властей, ни у вас, ни у рейдеров, ни у кого, нет решения этой проблемы. Вы хотите чтоб я вам тут выдал "изменитель сознания"? Мое мнение, что работать надо с детьми в школах. Вместо того что бы ездить по улицам, если бы каждый пошел по школам и рассказал/показал подросткам последствия аварий с бухими, думаю эффекта будет больше. А нынешние взрослые, их уже не изменить, если человек хоть раз проехался "под градусом" и не был пойман, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Дальше он будет думать, что главное не "Не ездить пьяным", а главное "Не быть пойманным". Так все таки орги "цели и задачи" озвучат или у каждого они свои?
Мое мнение, что работать надо с детьми в школах. Вместо того что бы ездить по улицам, если бы каждый пошел по школам и рассказал/показал подросткам последствия аварий с бухими, думаю эффекта будет больше.
Это хорошее предложение!Возможно,что и те кто сидят выше задумаются!И в школах директора или преподаватели проведут какуюто беседу,собрание с детьми на тему "пьянства за рулем!"
А если сидеть дома перед своим моником и ничего не делать,это все так и будет дальше заминаться!А чиновнички будут думать дальше,что наш народ ни на что внимание не обращает!
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Mar 30 2013, 13:11
steR,Mar 30 2013, 14:09]А если сидеть дома перед своим моником и ничего не делать,это все так и будет дальше заминаться!А чиновнички будут думать дальше,что наш народ ни на что внимание не обращает!
Некоторые перед моником делают больше и эффективней, нежели толпа без четко поставленной цели. Поскольку орг не может или не хочет озвучить цель мероприятия, вполне полагаю что возможны "сюрпизы", в виде "депутатов" и "фракций" и т.д. и не удивляйтесь если их цели не будут совпадать с вашими.
Сообщение отредактировал METRA - Mar 30 2013, 13:21
Некоторые перед моником делают больше и эффективней, нежели толпа без четко поставленной цели. Поскольку орг не может или не хочет озвучить цель мероприятия, вполне полагаю что возможны "сюрпизы", в виде "депутатов" и "фракций" и т.д. и не удивляйтесь если их цели не будут совпадать с вашими.
И все же лучше видеть и слышать,чем сидеть,писать и читать!
Цели на изменение ситуации не ставится. То есть цель - самореализоваться? Почему это должно делаться за счет ограничения моей свободы передвижения?
Читайте внимательнее тему! На мероприятии, будут сбор подписей о ужесточения наказания за езду пьяными или лишенным! Это все будет отправлено в гос. Думу.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
И все же лучше видеть и слышать,чем сидеть,писать и читать!
Чем лучше то? П.С. Надеюсь в администрации города сидят умные люди и зададут те же вопросы про "цели и задачи". И не получив четкого ответа на эти вопросы откажут в проведении мероприятия.
Чем лучше то? П.С. Надеюсь в администрации города сидят умные люди и зададут те же вопросы про "цели и задачи". И не получив четкого ответа на эти вопросы откажут в проведении мероприятия.
Про администрацию не беспокойтесь, там всё без вас сделают, как надо. Мне вот интересно, какие цели вы преследуете, выражая здесь недовольство с проведением акции?
Читайте внимательнее тему! На мероприятии, будут сбор подписей о ужесточения наказания за езду пьяными или лишенным! Это все будет отправлено в гос. Думу.
А проезд то для чего нужен? Подписной лист можно прямо здесь организовать. И от имени кого будут собираться подписи? И нынешнего законопроекта который сейчас принимается в думе вы считаете недостаточным?
Есть разница между реальностью и виртуальностью?Не отрицаю,что можно многое узнать из инета,но все же лучше делать вещи!
Про администрацию не беспокойтесь, там всё без вас сделают, как надо. Мне вот интересно, какие цели вы преследуете, выражая здесь недовольство с проведением акции?
Может еще скажете "КОМУ надо"? А причина моего недовольства давно озвучена, это помехи дорожному движению и лично мне.
А проезд то для чего нужен? Подписной лист можно прямо здесь организовать. И от имени кого будут собираться подписи? И нынешнего законопроекта который сейчас принимается в думе вы считаете недостаточным?
Проезд это социальная акция, чтоб привлечь к проблеме НС, коррупции так называемого "кумовства" больше внимания. п.с. Троллингом попахивает... не...
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.