14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Предлагаю так же размещать на своих машинах надпись! " увидел пьяного водителя звони в ГИБДД - 240770! Спаси жизнь!". Многие же размещают на задних стеклах рекламную информацию, так и это размещать можно. А то просто оранжевая лента ни кого не переубедит, а тут зато все будут знать номер.... Однажды я позвонил по номеру и сообщил, что на мой взгляд водитель одной машины пьяный, его остановили и подозрения подтвердились...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Предлагаю, чтобы не было ни каких символик различных политических партий и движений... Так как многие захотят по пиариться... В одной из наклеек есть сайт МГЕРа - это не должно мне кажешься быть..
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Предлагаю так же размещать на своих машинах надпись! " увидел пьяного водителя звони в ГИБДД - 240770! Спаси жизнь!". Многие же размещают на задних стеклах рекламную информацию, так и это размещать можно. А то просто оранжевая лента ни кого не переубедит, а тут зато все будут знать номер.... Однажды я позвонил по номеру и сообщил, что на мой взгляд водитель одной машины пьяный, его остановили и подозрения подтвердились...
Согласна с надписью! Этот номер должен знать каждый в наше не спокойное время!
звонил пару раз , один раз приехали мин через 20 , за это время он мог свалить уже , второй раз вообще не приехали , ну по крайней мере я пока пол часа на улице был никто не подьехал , а он пьяный уехал , хотя это было напротив центрального гибдд , я как дежурному сказал что номер на машине 002 тот сразу притих
Я даже готов купить ее, а вырученные деньги отдать семьям погибших или на лапу судье, который будет судить этого 18 летнего молодого человека, чтобы судья ему по максималке срок дала и без возможности УДО