14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
О чем подумал. На автофоруме имеются подразделы, где в заглавии "прилеплены", я так понимаю, коммереские, темы с продажей запчастей, электроники для авто, автосалоны и пр. Попробовать к ним обратиться с возможностью закрепить изображение плакатов в их темах. Думаю, не откажут. Аудитория огромная!
А я не соглашусь. Дело не в промилях. У нас в России пить не умеют. Кормушка и сейчас есть. В случае ДТП со смертельных исходом, наказание водителя должно быть приравнено как к умышенному убийству по 105 статье УК РФ.
Так вы о чём пишите то? Я о том что если лупят такие штрафы и лишения, НОЛЬ нужно отменить. Вот это кормушка, т.к Гаи открылся контроль пространства.
Так вы о чём пишите то? Я о том что если лупят такие штрафы и лишения, НОЛЬ нужно отменить. Вот это кормушка, т.к Гаи открылся контроль пространства.
Знаете, что я Вам скажу. За весь мой стаж вождения, останавливали и проверяли на алкотестр 2 раза. И никогда он не показал больше, чем 0 промили. И кефир с квасом тут не при чем.... Ехала, помню, пила квас, в жару. Ничего не показал. Это все выдумки.
Знаете, что я Вам скажу. За весь мой стаж вождения, останавливали и проверяли на алкотестр 2 раза. И никогда он не показал больше, чем 0 промили. И кефир с квасом тут не при чем.... Ехала, помню, пила квас, в жару. Ничего не показал. Это все выдумки.
не надо такой категоричности прямо перед мною сейчас квас "Очаковский" (не сочтите за рекламу), на банке черным по желтому: содержание алкоголя 0,5'. все таки не выдумки значит. любой продукт на основе брожжения - алкогольный априори.
не надо такой категоричности прямо перед мною сейчас квас "Очаковский" (не сочтите за рекламу), на банке черным по желтому: содержание алкоголя 0,5'. все таки не выдумки значит. любой продукт на основе брожжения - алкогольный априори.
Да я не категорична. А вы пригубите и дыхните в прибор, покажет ли он промили или не покажет. Проверяли и на квас, и на пиво безалкогольное, ничего не показал. Не понимаю о чем спор. По человеку сразу же видно, пил он или не пил.
Столько аварий,пострадавших по вине нетрезвых водителей, а они все плодятся.
Только что минут 40 назад произошло. машина наша за домом стоит и окна как раз туда выходят. Рядом с нашей машиной в сугроб авто въехало и выехать не может, к нему другая подъехала,вроде 2114, парень из нее вышел, почти дошел до застрявшего, развернулся, сел в машину и уехал. Мы ничего не поняли, причем водила застрявший как-то странно себя вел: задним ходом тыркается,выйдет-сядет, ни снег подкопать,ни помощи попросить, опять тыркается, опять выйдет сядет и так несколько раз. муж говорит дежурную часть надо вызывать,вроде как, бухой он. Только за телефон,и дпс подъезжает (может тот парень вызвал) ,подходят к нему, фио, документы у него спрашивают, тот им что-то невнятно отвечает,так и есть бухой Короче гайцы его к себе в машину посадили, его машину вытолкали и отогнали.вроде недалеко оставили. Ни номеров, ни марки не разгледела. фото с места. извините за качество,на тел фоткала.
Что за дебильное желание за руль бухим садиться? Слов нет ...
Сообщение отредактировал лена vasilek - Mar 30 2013, 00:26
Да я не категорична. А вы пригубите и дыхните в прибор, покажет ли он промили или не покажет. Проверяли и на квас, и на пиво безалкогольное, ничего не показал. Не понимаю о чем спор. По человеку сразу же видно, пил он или не пил.