14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
в общем....Я получила разрешение от родственников Андрея на использование его фотки именно с текстом "Я, Андрей, мне 22 года, меня убил пьяный лихач" Говоря проще, они согласовали вариант плаката
Добрый день еще раз! Я выступаю в лице организатора! Сегодня составляю полный список тех, кто и чем должен заниматься, каждый подумает кто что потянет из Вас.
Предварительно я нашел отличного человека, который имеет огромный опыт с работой СМИ! Он мне скажет так же сколько помощников ему надо.
Предварительный список тех кто нужен нам сейчас: 1. Человек, который будет регулировать начало мероприятия, встречать людей, расставлять на месте сбора машины, чтобы все влезли на парковку! Он же должен отвечать за раздачу ленточек и атрибуки мероприятия! Ему потребуется человек 10-15. 2. Человек ответственный за СМИ! Предварительно он уже есть! Ему потребуется фотографы с профессии анальными фотоаппаратами, видео операторы! Это нужно для того, чтобы это мероприятие стало новостью номер один в РФ!
Пошла предварительная запись на авто пробег, кто будет на своем автомобиле! Все в группе в контакте!
Максим можно список тех,кто нужен в контакте озвучить в группе встречи? Много фотографов в друзьях, перепост увидят, захотят поучаствовать.
Будем всей семьей. Сколько нужно купить черной ленты? На сколько кусков резать и по ск см? Можем еще чем либо помочь.
Только сейчас закончили разговор с Максимом. Черную ленту купим на следующей неделе. Количество из расчета 40 см. На одно авто, думаю хватит. 6000 метров примерно нужно будет. Откроем счет, куда каждый желающий сможет перевести сумму, из нее возьмем часть на нужды. Все остальные средства пойдут на памятник, погибшим при ДПТ, по вине пьяных водителей. Разрезать будем на месте и выдавать каждому участнику на авто.
Сегодня в 18:20 буду на нижней парковке мега молла, раздавать наклейки. Сразу предупреждаю. Их к сожалению всего 20 шт. Раздавать буду только тем машинам, которые приедут и по одной.
Андрей, наклейки тоже сделаем. Будем, вместе с лентой и плакатом, раздавать на месте сбора.
Только сейчас закончили разговор с Максимом. Черную ленту купим на следующей неделе. Количество из расчета 40 см. На одно авто, думаю хватит. 6000 метров примерно нужно будет. Откроем счет, куда каждый желающий сможет перевести сумму, из нее возьмем часть на нужды. Все остальные средства пойдут на памятник, погибшим при ДПТ, по вине пьяных водителей. Разрезать будем на месте и выдавать каждому участнику на авто.
На месте я думаю не до этого будет. Лучшее заранее подготовить и оперативно раздавать. Могу подготовить все это.
в общем....Я получила разрешение от родственников Андрея на использование его фотки именно с текстом "Я, Андрей, мне 22 года, меня убил пьяный лихач" Говоря проще, они согласовали вариант плаката
Во избежание проблем с законом, когда будут готовы плакаты, я очень прошу Вас получить письменное согласие, чтоб они расписались и поставили свою подпись. Большое спасибо за участие!