14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
К сожалению, пьяный лихач Миша живой, а два ни в чем не повинных парня, как раз и нет...
По мне 1 и 2 варианты предпочтительней. Но я бы сделал один плакат с "выворткой" и максимально контрастным (жёлтый+черный или оранжевый+глубокий синий) что-то вроде лого для данного мероприятия
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ещё вопрос организаторам. Может нужно в плакатах указать контакты, с кем можно будет связаться по возникающим вопросам. Так как плакаты будут висеть в городе, люди которые увидят их скорее всего захотят подробнее узнать что за митинг такой. поэтому предлагаю вписать номер телефона человека, с которым можно будет связаться.
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Ещё вопрос организаторам. Может нужно в плакатах указать контакты, с кем можно будет связаться по возникающим вопросам. Так как плакаты будут висеть в городе, люди которые увидят их скорее всего захотят подробнее узнать что за митинг такой. поэтому предлагаю вписать номер телефона человека, с которым можно будет связаться.
Номера телефона не надо! Нужно только ссылку в контакте, там все контакты будут...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
К сожалению, пьяный лихач Миша живой, а два ни в чем не повинных парня, как раз и нет...
По мне 1 и 2 варианты предпочтительней. Но я бы сделал один плакат с "выворткой" и максимально контрастным (жёлтый+черный или оранжевый+глубокий синий) что-то вроде лого для данного мероприятия
только из двух цветов плакат сделать не получиться, т.к. в них присутствуют фотографии с мест дтп. а они сами видете не двухцветные.
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
я сделала плакаты на афишу о проведении мероприятия. сейчас закину варианты, разрабатываю ещё. мне нужны ваши предложения по поводу слогана на плакаты. и какие транспаранты будут на автомобилях?
Пришлите мне в личку плакаты, которые вы хотите сделать с фотографией погибших (для согласования с родственниками)