14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Добрый день еще раз! Я выступаю в лице организатора! Сегодня составляю полный список тех, кто и чем должен заниматься, каждый подумает кто что потянет из Вас.
Предварительно я нашел отличного человека, который имеет огромный опыт с работой СМИ! Он мне скажет так же сколько помощников ему надо.
Предварительный список тех кто нужен нам сейчас: 1. Человек, который будет регулировать начало мероприятия, встречать людей, расставлять на месте сбора машины, чтобы все влезли на парковку! Он же должен отвечать за раздачу ленточек и атрибуки мероприятия! Ему потребуется человек 10-15. 2. Человек ответственный за СМИ! Предварительно он уже есть! Ему потребуется фотографы с профессии анальными фотоаппаратами, видео операторы! Это нужно для того, чтобы это мероприятие стало новостью номер один в РФ!
Это еще не все. Положитесь на меня, я по стараюсь сделать это мероприятие как можно лучше, но мне нужны помощники!
Вся последняя новость так же есть в группе в контакте!
Пошла предварительная запись на авто пробег, кто будет на своем автомобиле! Все в группе в контакте!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Плакаты ШИКАРНЫ! Теперь осталось решить место сбора! Как получу точный ответ от Герасимова, то сразу плакаты в печать!!!! Только они нужны будут в формате или фотокора или корола
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Плакаты ШИКАРНЫ! Теперь осталось решить место сбора! Как получу точный ответ от Герасимова, то сразу плакаты в печать!!!! Только они нужны будут в формате или фотокора или корола
кореловские файлы все есть. не могу ещё вариант закинуть один ((( не получается.... И ещё вопос, это ведь плакаты-афиши по проведению мероприятия. А плакаты непосредственно те, что будут на каждом авто, какие нужны? с каким текстом и размером? я думаю они разные нужны. где просто текст, где текст с фотографиями. И на счет флагов, было бы тоже хорошо, если бы были флаги.
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Ещё вопрос организаторам. Может нужно в плакатах указать контакты, с кем можно будет связаться по возникающим вопросам. Так как плакаты будут висеть в городе, люди которые увидят их скорее всего захотят подробнее узнать что за митинг такой. поэтому предлагаю вписать номер телефона человека, с которым можно будет связаться.
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Добрый день еще раз! Я выступаю в лице организатора! Сегодня составляю полный список тех, кто и чем должен заниматься, каждый подумает кто что потянет из Вас.
Предварительно я нашел отличного человека, который имеет огромный опыт с работой СМИ! Он мне скажет так же сколько помощников ему надо.
Предварительный список тех кто нужен нам сейчас: 1. Человек, который будет регулировать начало мероприятия, встречать людей, расставлять на месте сбора машины, чтобы все влезли на парковку! Он же должен отвечать за раздачу ленточек и атрибуки мероприятия! Ему потребуется человек 10-15. 2. Человек ответственный за СМИ! Предварительно он уже есть! Ему потребуется фотографы с профессии анальными фотоаппаратами, видео операторы! Это нужно для того, чтобы это мероприятие стало новостью номер один в РФ!
Это еще не все. Положитесь на меня, я по стараюсь сделать это мероприятие как можно лучше, но мне нужны помощники!
Вся последняя новость так же есть в группе в контакте!
Пошла предварительная запись на авто пробег, кто будет на своем автомобиле! Все в группе в контакте!
Я сама буду на машине, могу приехать пораньше и помочь чем нужно будет. Либо Человеку из 1 группы раздавать ленточки, плакаты, прочую атрибутику, либо помочь чем-то другим. в общем запишите меня в добровольцы, если нужны мои контакты, пишите в личку, скину...
Сообщение отредактировал Ольга Юрьевна - Mar 29 2013, 11:52