14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Согласна с Вами.. просто в данном случае,я конкретно, про эту историю в СЗР говорю, потому что там погиб мой друг..(
Нет, я же не отрицаю, что не нужно говорить и об этом тоже...Именно эта история и дала толчок для организации автопробега. Если Вы знаете родственников, получите от них разрешение на размещение фото покойного на одном из плакатов, пжл! Можете мне в ПМ потом скинуть их решение.
CELT не молчи уже! Ты же читаешь эту тему, подключайся!
"Мы не сделали скандала, Нам вождя не доставало"?
Мне кажется не важно, как будет организовано данное мероприятие, главное, чтоб оно состоялось. Не важен формат: автопробег, стоячая молчаливая группа людей, дискотека (не совсем уместно, но мы же живы и жить хотим), сжигание первой гимназии (как вариант, "Может, что-то в консерватории поменять?") - самое главное, что бы пришли люди, желательно с семьями и детьми, и высказали своё фэ алкашам и тем кто их покрывает. А плакаты пусть будут разные, я Максиму, написал о своих возможностях. А если кто-то дома на старых обоях нарисует свой плакат - разве плохо?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
я предлагаю определиться сначала, что из "наружки" у нас будет? флаги, плакаты, афиши проведения митинга. кто организатор всего?
наружки наверно не будет, может после митинга, как напоминание, не успеем сделать. Вот кто организатор - для меня тоже вопрос открытый... На сегоднящний день имеем: 1. Плакат (готовится) 2. Договоренность с типографией о печати плакатов 3. Анонсы мероприятия на этом форуме и в Контакте 4. Договоренность предварительная с МегаМоллом о парковке 5. Есть звук для митинга (Газелька вроде тоже нашлась) Все это лишь малая часть... А теперь что нужно: 1. Организатор(ы), координаторы, волонтеры 2. Купить черную ленту и нарезать ее на всех участников проблега (выдача на месте, по приезду) 3. Волонтеры по расклейки плакатов по городу, магазинам, заправкам и т.д. 4. Сопросождение всего марштура ГИБДД (нужно чтоб кто-то согласовал с ними и получил добро) 5. Получить разрешение родственников на печать фотографий покойных на плакатах...(кто возьмется) Может что-то забыла... в общем, пишут многие, но желающих помочь чем-то - мало....
volchica делает плакаты к понедельнику определимся и отдаем в печать. Из атрибутики: черные ленты для каждого участника, плакат А3 на машину. Все, кто приедет, берите скотч и ножницы
предлагаю скинуть ссылку этой темы " траурной колонны" в шапку другой темы, там и народу больше сидит и "новичков-читателей" . лично я случайно наткнулся на то что будет колонна .
volchica делает плакаты к понедельнику определимся и отдаем в печать. Из атрибутики: черные ленты для каждого участника, плакат А3 на машину. Все, кто приедет, берите скотч и ножницы
Сегодня вечером свяжусь с сестрой погибшего пассажира и отпишусь
я сделала плакаты на афишу о проведении мероприятия. сейчас закину варианты, разрабатываю ещё. мне нужны ваши предложения по поводу слогана на плакаты. и какие транспаранты будут на автомобилях?
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"