14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Принят может любой желающий в мероприятии! Если есть автомобиль - то можно участвовать авто пробеге, если нет его то можно присоединиться на митинге! Лозунги пока решаются. Цель привлечь всех людей к этой проблемы! Требовать чтобы гос.дума ужесточила требования к нс-никам! Чтобы каждый житель звонил в ГИБДД если видит нетрезвого водителя!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
понятно. но мне кажется что правильнее будет ввести норму содержания (допустим не выше 0.1 промилле (примерно)). т.к. есть люди, в особенности организма что всегда покажет. у меня 1 товарищ знакомый был такой, всегда показывало что есть - хотя он не пил. Парадоксальный чел был.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
а если никаких опознавательных значков не будет - как отличишь участника от неучастника? любой сможет пристроиться в колонну. Кстати сопровождение ГАИ будет?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
а если никаких опознавательных значков не будет - как отличишь участника от неучастника? любой сможет пристроиться в колонну. Кстати сопровождение ГАИ будет?
Сопровождение ГИБДД -да. Так и любой пусть пристраивается в колонну! Чем больше нас тем лучше)
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Это же мероприятие для тех кто хочет принять участие и высказать своё мнение про убийц за рулем. Зачем ограничения?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Может сделаем "Перед законом все равны, не важно сколько денег у тебя" или "Убил-имей мужество отвечать за содеяное" Ну что то типа такого может?
Может все таки лучше предотвратить, чем потом отвечать за последствия? Призыв должен быть един - "Принял на грудь, о машине забудь" Мне кажется, цель этого мероприятия в очередной раз напомнить людям о последствиях, чем может закончится поездка в состоянии алкогольного опьянения....
Может все таки лучше предотвратить, чем потом отвечать за последствия? Призыв должен быть един - "Принял на грудь, о машине забудь" Мне кажется, цель этого мероприятия в очередной раз напомнить людям о последствиях, чем может закончится поездка в состоянии алкогольного опьянения....
Согласна с Вами.. просто в данном случае,я конкретно, про эту историю в СЗР говорю, потому что там погиб мой друг..(
Согласен полностью. Пока по дорогам ездят пьяные водители, мы беззащитны.
Но ещё надо показать правоохранительным органам, что граждане не дадут им заминать подобные дела за "денюжку" или "мы с ним из одной деревни".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".