14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Где можно найти фотографии автомобиля ВАЗ 2114 после аварии? (для плаката нужно)
если только вырезать из 20ти минутного видео в теме, кто-то снимал с балкона! либо могу свои фотографии в оригинальном размере дать! либо съездить туда, где стоит сейчас 14я и сфотографировать
если только вырезать из 20ти минутного видео в теме, кто-то снимал с балкона! либо могу свои фотографии в оригинальном размере дать! либо съездить туда, где стоит сейчас 14я и сфотографировать
да тоже вырезать хотела, только не пойму, то ли я не соображаю, то ли принтскрин не работает. кто может скиньте пожалуйста снимок с 6 мин. 19 сек. из видео. Но было бы хорошо сфотографировать конечно. ну или свои скиньте
Сообщение отредактировал volchica - Mar 28 2013, 21:43
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
да тоже вырезать хотела, только не пойму, то ли я не соображаю, то ли принтскрин не работает. кто может скиньте пожалуйста снимок с 6 мин. 19 сек. из видео. Но было бы хорошо сфотографировать конечно. ну или свои скиньте
скинь в ПМ сообщение с е-майлом, завтра с утра сделаю!
На мероприятии, будут сбор подписей о ужесточения наказания за езду пьяными или лишенным! Это все будет отправлено в гос. Думу, но это не означает, что нужно символики единой России!
Думайте, прежде чем подписываться. 0.1 промиле по нашим законам означает опьянение. И так 20 процентов водителей лишили прав за опьянение менее 0.3. Наше правительство и не скрывает что они наказаны ошибочно. А вы предлагаете собирать подписи за ужесточение. Не действуйте на эмоциях
На мероприятии, будут сбор подписей о ужесточения наказания за езду пьяными или лишенным! Это все будет отправлено в гос. Думу, но это не означает, что нужно символики единой России!
Brn, Соглашусь. Это дополнительная кормушка будет для гибдд.
А я не соглашусь. Дело не в промилях. У нас в России пить не умеют. Кормушка и сейчас есть. В случае ДТП со смертельных исходом, наказание водителя должно быть приравнено как к умышенному убийству по 105 статье УК РФ.
Думайте, прежде чем подписываться. 0.1 промиле по нашим законам означает опьянение. И так 20 процентов водителей лишили прав за опьянение менее 0.3. Наше правительство и не скрывает что они наказаны ошибочно. А вы предлагаете собирать подписи за ужесточение. Не действуйте на эмоциях
Вы не совсем поняли меня, ужесточить не значит сажать вех. 1. Если ты сбил пьяным, то ты срок получишь! Срок получишь не колонию поселения, а именно отседишь как страшный преступник! Чтобы в наказании отменили условные сроки и колонии поселения! 2. Если лишенный сел за руль, пуст тоже посидит пол года! А то лишенных разъездилось как собак не резанных!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе