14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Полностью поддерживаю! А я вот более того даже не знаю кто такой этот Соловьёв, так же как и большая половина населения. ИМХО. Не вызовет Соловьёв отклика в душах людей. И не поймет народ к чему приурочен данный митинг. Как я поняла у митинга 2 основные мысли, траур по погибшим и пьянство за рулём, поэтому я думаю обязательно нужны 2 ленточки на каждую машину оранжевая-"зявязывай" чёрная-дань памяти.
Поддерживаю! Соловьев тут не к месту, и две ленты будет символично. Плакаты могут быть просто текстовые крупным текстом, а также такие как приводили выше форумчане - символика или фото аварии и призыв крупным текстом. Но без личностей. А то нас прохожие действительно не поймут.
Хочу добавить и сразу же задать вопрос. На митинге будет сбор денежных средств на строительство памятника всем погибшим по вине пьяного водителя. Обращаю внимание ВСЕМ погибшим, а не определенным лицам или лицу!!! Как Вы уважаемые форумчане смотрите на это???
Нужно проработать место размещения памятника, макет и предварительную смету. На митинге можно только решение закрепить о необходимости строительства памятника и к властям обратиться с целью закрепления под него земельного участка.
Кто обзвонит родственников погибших, не все сюда заходят... надо поднять темы прошлые и хотя бы скинуть в ПМ сообщения Рустаму сообщения в ПМ не уходят... сейчас поищу ники знакомых или родственников, может кто тут откликнется.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 28 2013, 12:20
На макете должна быть информация о мероприятии! 1. Время и место мероприятия ( процентов на 95% сбор колонны буден на нижней парковки мега молла ) так как на контуре место вообще не расчищенно. 2. Цель мероприятия! Показать всей России, что мы все против пьянства за рулем, заставить госдумму внести поправки в законы РФ! Чтобы убийцы реально сидели, а не было такого, чтобы они получали условки или колонии поселения! 3. Размеры макетов а3 и а2!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
На макете должна быть информация о мероприятии! 1. Время и место мероприятия ( процентов на 95% сбор колонны буден на нижней парковки мега молла ) так как на контуре место вообще не расчищенно. 2. Цель мероприятия! Показать всей России, что мы все против пьянства за рулем, заставить госдумму внести поправки в законы РФ! Чтобы убийцы реально сидели, а не было такого, чтобы они получали условки или колонии поселения! 3. Размеры макетов а3 и а2!
Закиньте изображение макета и сюда, чтобы любой желающий мог предложить по присутствовать на мероприятии и своим друзьям в соц. сетях.
Закиньте изображение макета и сюда, чтобы любой желающий мог предложить по присутствовать на мероприятии и своим друзьям в соц. сетях.
Большое спасибо volchica за что, что взялась за подготовку макета. Макет предположительно будет фото-коллаж из фото последних ДТП со смертельным исходом. В центре наверно бутылка, перечеркнутая....надо подумать. в общем, процесс запущен. У кого есть знакомые, друзья, которые помогут договориться с расклейкой плакатов в общественных местах нашего города (магазины, мойки, заправки, кинотеатры, кафе и т.д.) подключайтесь!
Митинги против пьянства в разных городах. Идеи плакатов.
Подскажите где можно наклейки такие заказать? Сделаю обязательно - "Не пей за рулем". Надеюсь толк будет от этого, предлагаю форумчанам такие же заказать, чем больше тем лучше.
Идею поддерживаю, буду обязательно, в шапке закрепите время и место.
Организатору Максиму огромное спасибо! Не много таких людей на форуме.
Поддерживаю, я распечатаю и в офисе повешу, у нас тут народу достаточно ходит. Еще повешу на стекла в машине, народ в пробках читать будет и прохожие тоже.
У кого есть знакомые, друзья, которые помогут договориться с расклейкой плакатов в общественных местах нашего города (магазины, мойки, заправки, кинотеатры, кафе и т.д.) подключайтесь!
Подскажите где можно наклейки такие заказать? Сделаю обязательно - "Не пей за рулем". Надеюсь толк будет от этого, предлагаю форумчанам такие же заказать, чем больше тем лучше.
Есть в наличии готовые наклейки. Сам уже езжу с такой. Дам без проблем.