14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Мало кто знает Соловьёва. Признаюсь, я тоже впервые слышу. Поэтому эта идея не совсем удачна я думаю. И мало ли, не знающие, на фоне плакатов против пьянства за рулем, подумают, что этот самый Соловьёв и есть пьяный водитель ))) так, что оставьте эту идею до лучших времён.
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Мало кто знает Соловьёва. Признаюсь, я тоже впервые слышу. Поэтому эта идея не совсем удачна я думаю. И мало ли, не знающие, на фоне плакатов против пьянства за рулем, подумают, что этот самый Соловьёв и есть пьяный водитель ))) так, что оставьте эту идею до лучших времён.
Согласен Тоже впервые слышу о нем..
Сообщение отредактировал depression - Mar 28 2013, 09:07
Кстати, была ли вчера встреча? почему никто ничего не пишет?
Цитата(Sanech_ka @ Mar 28 2013, 09:55)
На сколько знаю, вчера в 20.00 должна была состояться встреча неравнодушных (тех, кто поддержал идею траурной поездки). Кто-нибудь может сказать была ли встреча и какой ее статус ?
Цитата(Maxiti1989 @ Mar 27 2013, 21:09)
Приятно был удивлен, что на мега молл приехало не так и мало людей! Понял, что всем надоели алкоши на дорогах!
Что было решено предварительно! 1. Мероприятие будет 14 апреля 2012 года. Начало в 12:00. Место сбора парковка " контур" в СЗР! 2. После сбора колонна поедет по всему городу ( контур - университетская - Максима горького - дом мод - жд вокзал - кольцо ромашки - кольцо шубашкара - кольцо тракторное - лен. Ком - Мадагаскар - проспект мира - кольцо энергозапчасти - и залив!!! 3. После будет МИТИНГ с звукоусилевоющей аппаратурой!
Повоторюсь, это предварительно, и говорите свои мнения!
После завтра иду подавать документы в администрацию города, на проведение мероприятия, чтобы было все законно! Предварительно на мероприятии будет около 150 машин, а в конце на митинг прийдут до 3000 человек!
Сообщение отредактировал Lemon-honey - Mar 28 2013, 09:20
Полностью поддерживаю Минору, по вопросу плаката с Соловьевым, я его тоже не знаю, видел как-то его интервью на одном из рейдов и всё. Если уж тема и концепция плаката с "ударом по печени" нравится, то лучше вместо Соловьёва, "фейс" Валуева, его-то по более людей знают и выглядит он более устрашающе.
было бы здорово, как то эти три плаката объеденить в одну мысль-слоган, что то вроде. Выбирай: спорт ( с Соловьевым), красота ( там где девушка) или смерть ( ну или какое то другое слово) и коллаж с последствиями таких ДТП, произошедших в нашем городе.
Попробую объяснить еще раз. Я занимаюсь PR много лет, и лично мне бы не хотелось испортить проект неудачным подходом. Категорически поддерживаю идею Marz, Hooligenn. Это же митинг, и люди на транспорантах должны видеть то, что вызывает ужас, заставляет задуматься. Так же нужно вспомнить людей, которых больше нет в живых....Это СОЦИАЛЬНЫЙ проект, а не раскрутка чей-то физиономии. Повторю чью-то мысль, что 80% аудитории не поймут, pfчем мы тут собрались, а запомнят лишь симпатичное личико, "замаскированное" и направленное в благое дело. CELT, я максимально с тобой не согласна, но пытаюсь понять твои благие намерения... Предлагаю на 2 дня закрепить голосовалку по идеи. -Портрет Соловьева (я его не боюсь, даже наоборот))))) -Фото-снимки 3-х проиществий в коллаже на едином плакате с призывом не пить за рулем. Вот и посмотрим, что думает большинство.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 28 2013, 10:01
Пока что не планируется составлять списки, так как мероприятие добровольное, но скорее всего, мы будем это делать ближе к началу мероприятия, чтобы понять сколько человек будет и сколько машин примет участие в авто пробеге, но это еще решается...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
кстати, а почему бы не пойти в минобразования, а? школьник же убил людей... пусть в каждой школе проведут митинги, собрания, а?
Вот это обязательно нужно сделать! Но пока Глава по башке миоразованию не даст - делать они ничего не будут! Значит нужно писать Самому! Пусть даст указку на собрание-митинг во всех школах республики.