14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Marz, плакат с Соловьевым предназначен для размещения на сервисах, азс и прочих автомойках. причем тут проект акции. я написал, что некоторое количество мы раздадим на акции желающим плакаты распространять
При чем тут это. Вот иду я по тротуару, вижу колонну. Что я разгляжу? Соловьева. А текст мелким шрифтом мой -1 без очков мне не даст увидеть. О чем я подумаю? Правильно, в поддержку дядьки какого то едут. Минора права, цель иная, средства тоже
Полностью согласен. Вот у тебя, Marz, в одном из постов отличные фото с плакатами были. Ничего лишнего - "Остановим убийц на дорогах" или "Не пей за рулем", больше ничего и не надо. А то фото Соловьева - это как то уже политикой пахнет.
Минора, молодежи нужны авторитеты. кроме Соловьева у меня пока никого нет
Согласен, но все ли его из молодежи знают Раньше да, Соловьёвым можно было напугать. Сейчас же у молодежи нет авторитетов, они сами себе "бандиты". Плакат хороший, полностью поддерживаю п.с. надеюсь ни кто не посмеет приписать себе в плюс ,это мероприятие? ушлых много под шумок.
Очень хороший плакат, а самое главное проникновенный-цепляет за душу. Но если использовать фото наших погибших парней и девушек наверно нужно с родителями согласовывать. И согласна с общим мнением что нужны "цепляющие" изображения, по которым сразу всё понятно, а буковки не каждый успеет прочитать.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Минора, молодежи нужны авторитеты. кроме Соловьева у меня пока никого нет
Всем привет,только что зарегистрировался здесь,и сразу хочу высказать своё мнение по поводу Соловьёва,только прошу,не поймите меня привратно люди добрые,лично я вообще впервые слышу что у нас есть такой чемпион)))так что такой плакат вряд ли подействует на "массы"...скорее единицы...ну в лучшем случае десятки людей)))
Ребята, по согласованию с родственниками и близкими. ЗЫ. Ох, боюсь, им тяжело будет.
А вот в этом пожалуй что то есть....вот если бы ещё рядом "примастить"фото искаверканой машины с места ДТП,думаю было бы эффектно!Да,именно машины,а не трупы,или оторванные части тела как кто то ранее предложил...господа...ну что вы право слово,пожалейте психику детей которые будут видеть эти плакаты.)))
Я прошу меня простить... Альберт, напоминает какую-то предвыборную компанию:-) отвлекает от главной идеи. Все же нужно размещаться фото трагедий или какую-то идею, но точно не пиар от третьих лиц. ИМХО.
Звонил в администрацию Московского р-на, сказали, что нужно согласование проезда колонной. Может и с ГИБДД. Может быть к СЕЛЬТу обратиться, чтобы с ГИБДД согласовал, а я в свою очередь готов заняться с администрацией.
Конечно все но нашенски! Проезд трезвых водителей, нужно согласовывать! А езду наркомана, и сопутствующее убийство, согласовывать не нужно! Тама похоже заинтересованность есть. Сыночки-то свои родные! Вдруг в такую-же историю попадут?
может быть. и я теперь буду заново создавать концепцию и дизайн? зачем? задача - запугать алексеем. и я ее решаю.
вторая концепция - будет с сотрудницей ГИБДД.
Третью - не придумал. Вливайся
а мне идея очень нравится. было бы здорово, как то эти три плаката объеденить в одну мысль-слоган, что то вроде. Выбирай: спорт ( с Соловьевым), красота ( там где девушка) или смерть ( ну или какое то другое слово) и коллаж с последствиями таких ДТП, произошедших в нашем городе.