14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Митинги против пьянства в разных городах. Идеи плакатов.
Предлагаю сделать подобное и у нас, нас есть кого показать! Красивые и молодые, которых больше с нами нет. Если поддержите идею, готова подключить типографию, что сделали бесплатно.
Предлагаю сделать подобное и у нас, нас есть кого показать! Красивые и молодые, которых больше с нами нет. Если поддержите идею, готова подключить типографию, что сделали бесплатно.
я, по большому счету, за любое цивилизованное проявления не терпимости к этой проблеме
Было бы вообще шикарно разместить по всему городу плакаты, с местом и целью мероприятия, чтобы они висели во всех магазинах и заправках!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
мы все сейчас занимаемся именно PR. Создаем в обществе нужное нам мнение. Не надо бояться термина. Я тут уже лет 10 занимаюсь политическим пиаром - друзей меньше не стало
мы все сейчас занимаемся именно PR. Создаем в обществе нужное нам мнение. Не надо бояться термина. Я тут уже лет 10 занимаюсь политическим пиаром - друзей меньше не стало
Я создал встречу, ссылку не опубликовали, просьба создать тогда самим администраторам встречу в контакте! Так как при добавлении там друзей, им будет постоянно приходить уведомление о мероприятии! И так можно очень многих собрать, так как в контакте сидят больше людей, чем на форуме(
Нужна имена встреча, а не отдельная группа или место для обсуждения...
И еще сегодня заехал в одну компанию такси, и попросил сообщить всем водителям о мероприятии они согласились помочь, завтра поеду к ним и предварительное время сообщу. И еще пару компаний объеду..
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
А я 14 лет, но не политическим, но прекрасно понимаю, что в данном случае нужна пропаганда другого. Ты сейчас об одном говоришь, я о другом! Отличная идея начать раскручивать личность под благим делом и выносить в массы, ты профи! лучшего хода и придумать сложно. Только не нужно социалку с политикой смешивать. Делайте, что считаете нужным. Я свое мнение по этому поводу высказала. На сим пока.
Я создал встречу, ссылку не опубликовали, просьба создать тогда самим администраторам встречу в контакте! Так как при добавлении там друзей, им будет постоянно приходить уведомление о мероприятии! И так можно очень многих собрать, так как в контакте сидят больше людей, чем на форуме(
Нужна имена встреча, а не отдельная группа или место для обсуждения...
И еще сегодня заехал в одну компанию такси, и попросил сообщить всем водителям о мероприятии они согласились помочь, завтра поеду к ним и предварительное время сообщу. И еще пару компаний объеду..
Мы физически не успеем это сделать за 2 недели....хотя бы интернет, телек, радио и сарафанное радио. Но идея хорошая.
Чегой-то не успеем? Готовый файлик (в том же Wорде) сюда запостить. Проблема принтеров дома+наработе уже давно не проблема. Распечатали и хотя бы на дверях подъезда своего дома, ближайших гастрономов, остановка общ.траспорта расклеить.. Вот и всё.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
ну как не понятно то - молодежь тянется к вожакам, любит стайность. и в этом надо молодежи по взрослому помогать не ошибиться
При чем тут это. Вот иду я по тротуару, вижу колонну. Что я разгляжу? Соловьева. А текст мелким шрифтом мой -1 без очков мне не даст увидеть. О чем я подумаю? Правильно, в поддержку дядьки какого то едут. Минора права, цель иная, средства тоже