14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
Приятно был удивлен, что на мега молл приехало не так и мало людей! Понял, что всем надоели алкоши на дорогах!
Что было решено предварительно! 1. Мероприятие будет 14 апреля 2013 года. Начало в 12:00. Место сбора парковка " контур" в СЗР! 2. После сбора колонна поедет по всему городу ( контур - университетская - Максима горького - дом мод - жд вокзал - кольцо ромашки - кольцо шубашкара - кольцо тракторное - лен. Ком - Мадагаскар - проспект мира - кольцо энергозапчасти - и залив!!! 3. После будет МИТИНГ с звукоусилевоющей аппаратурой!
Повоторюсь, это предварительно, и говорите свои мнения!
После завтра иду подавать документы в администрацию города, на проведение мероприятия, чтобы было все законно! Предварительно на мероприятии будет около 150 машин, а в конце на митинг прийдут до 3000 человек!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
два дня назад с гаи обсуждать начали. они в принципе непротив. сегодня не успел в мэрию - в идеале проезд должен завершиться неким сбором (может митингом) где мы выдвинем требования ужесточить в адрес думы и правительства РФ, заслушаем друзей погибших, договоримся о взаимодействии в борьбе с нетрезвыми. Готовлю еще серию плакатов - надеюсь успеть распечатать и мы все раздадим и расклеим с согласия владельцев в сервисах, азс, мойках, магазинах, барах.
материал о акции буду снимать. постараюсь показать по нашим и федеральным каналам, распространить через печатные сми и информагенства.
прошу учесть данную информацию сегодня на встрече. сам присутствовать не смогу - в отъезде
ps
первый плакат почти готов. наш соратник Алексей Соловьев стал участником этой серии
прочитала надпись на плакате "Заметили пьяного водителя-звоните...", вспомнила случай. У одной знакомой муж всегда пьяный ездил, и прав уж лишен, и сидел 15 суток". Если она не даст ключи, готов избить. Сама боится звонить в ГИБДД, мол, сразу поймет, что это она его сдала. Так вот я предложила: давай я позвоню. Позвонила, сообщила, что за рулем такой-то машины пьяный водитель, едет там-то. И что вы думаете? Через некоторое время интересуюсь у нее, как дела, отвечает-приехал как ни в чем не бывало и лег спать. Как это назвать? Некому проверить было?
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Что было решено предварительно! 1. Мероприятие будет 14 апреля 2012 года. Начало в 12:00. Место сбора парковка " контур" в СЗР! 2. После сбора колонна поедет по всему городу ( контур - университетская - Максима горького - дом мод - жд вокзал - кольцо ромашки - кольцо шубашкара - кольцо тракторное - лен. Ком - Мадагаскар - проспект мира - кольцо энергозапчасти - и залив!!! 3. После будет МИТИНГ с звукоусилевоющей аппаратурой!
Было бы неплохо эту информацию в шапку темы добавить. Чтобы люди были в курсе хотя бы ориентировочных событий.
Леночка, вот честно - если я буду вам объяснять причины - вы не поймете. просто приглашаю. вечерок проехаться пару часов со мной и многое поймете сразу. ту уже несколько "экскурсантов" набирается.
Надо бы тему переименовать и, действительно, предварительно решенное вынести в шапку (то, что Максим писал). Ибо "О поездке траурной колонной..." не особо звучит...
Если не определимся с какой то символикой, то элементарно - черные траурные ленточки можно прикупить. Сколько они буду стоить? Штук 200-300, такого размера как георгиевские?
Если не определимся с какой то символикой, то элементарно - черные траурные ленточки можно прикупить. Сколько они буду стоить? Штук 200-300, такого размера как георгиевские?
Не то, может кто из присутствующих дизайнер? Набросайте варианты, а в следующий раз, когда встретимся для обсуждения, выберем на месте подходящий.
может быть. и я теперь буду заново создавать концепцию и дизайн? зачем? задача - запугать алексеем. и я ее решаю.
вторая концепция - будет с сотрудницей ГИБДД.
Третью - не придумал. Вливайся
Знаешь, я щас фото погибшего водителя увидела, сижу и плачу, как будто его знала, его глаза....не могу вспомнить, где-то я их видела....нельзя такие забыть. Знаешь меня, я рекламщик со стажем, но эта реклама не вызывает у меня страха....может я не права, не спорю. Реклама должна вызывать другие эмоции, или страх, перед потерей человека и своей жизни. На дром.ру в сибири была классная социалка на щитами, погугли и поймешь, что я имею ввиду. Ну и вопрос-задача то кем поставлена?
К мероприятию, считаю, другого и не нужно, вернее не успеем.