Убираем шторку и просто грузим всё в этом же порядке до потолка. PS у меня под шторкой помещается лодочный мотор, бак на 25 литров, снасти 3-ёх человек и прочий шмурдяк
Есть вопрос: что той та то очень стало чувствоваться колейность, да и поведение у хрюна стало как у сороконожки. Видимо втулки стабилизаторов надо подменить, ну я так думаю. Таки вопрос - кто ставил себе полипропилен, какого цвета, где и по чем брал? Как от этого хорошо стало...
Сообщение отредактировал KaValer - Aug 19 2014, 09:54
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Есть вопрос: что той та то очень стало чувствоваться колейность, да и поведение у хрюна стало как у сороконожки. Видимо втулки стабилизаторов надо подменить, ну я так думаю. Таки вопрос - кто ставил себе полипропилен, какого цвета, где и по чем брал? Как от этого хорошо стало...
На ниве пробовал всякие. очень тяжко найти качественные. Вернулся к резинкам.
Скажите - Стоит брать HOVER H3 2011-2012 г.в.? На старте поездки за авто в Москву.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Клиренс ниже у H5. И не красивый-по мне. А если H3 с движком 2.4?
--------------------