Я не из нижнего. из шумерели и если бы в Чебоксарах организовывали встречи мы приезжали бы. 25-27 пройдёт встреча в нижнем мы с друзьями плонируем поехать желающие при соединяйтесь smile3.gif http://hover-club-nn.ru/topic856-zolotaya-...istratsiya.html Серёга как покатушки?
Доброго времени суток всем читающим. Ну что комрады когда созреем для обращения в Ховер клуб чтоб создать свой подфорум. leprekon ещё 7.4.12 им вопрос задавал, а у нас обсуждения и не было. KaVaLer777 уже с чиномобилистами встреается вроде. Или я до чего то не дойду? У всех соседей уже вродебы есть. Кто "За" отзовитесь я сам в клуб по мимо себя двоих подтянуть могу. Можем встретиться обговорить?
Очень все понравилось. Приглашали в сентябре на несколько дней и вообще всегда рады видеть у себя в гостях)) В следующем году обязательно поедим ещё. Ф.О.Т.О.
Сообщение отредактировал garant333 - Jul 30 2014, 18:24
Очень все понравилось. Приглашали в сентябре на несколько дней и вообще всегда рады видеть у себя в гостях)) В следующем году обязательно поедим ещё. Ф.О.Т.О.
Блин блинский всё просто супер, особенно синий мелкий эвакуатор. Я просто завидую. А чё в сентябре не поедете. Может и я бы у шефа время выцыганил...