Ну как собраться то... ай да на воскресенье что ли уговоримся. Потеплело тут и решил я попользовать свой климак, ну типо пожарчело мне, накрутил темпу и вуаля по привычке то, а тут еще горчее пошел, доехал до работы проинспектил все предохранители, муфту напрямую запитал работает, короче все работает,а с блока климата не пускает но и при таком раскладе холода нет, короче надо к кому нибудь на замуты с фреоном ехать??? куда к кому хрен знает за дорого неохота.
я на предыдущей машине (символ) заезжал в сервис с той же проблемой на гладкова. машине было на тот момент 4 года. мне там рублей за 300 продиагностировали наличие фреона. было все в порядке: посоветовали радиатор помыть струей. за 100 рублей помыли на мойке и проблема самоустраинлась. попробуй радиатор почистить от мошкоры всякой.
Ну как собраться то... ай да на воскресенье что ли уговоримся. Потеплело тут и решил я попользовать свой климак, ну типо пожарчело мне, накрутил темпу и вуаля по привычке то, а тут еще горчее пошел, доехал до работы проинспектил все предохранители, муфту напрямую запитал работает, короче все работает,а с блока климата не пускает но и при таком раскладе холода нет, короче надо к кому нибудь на замуты с фреоном ехать??? куда к кому хрен знает за дорого неохота.
с кондеем всегда обращался в новчик, сервис на волге - вменяемый парень там работает. Последние пару лет не был - может что изменилось
в белом сервисе в прошлом году делали не дорого, вначале проверят наличие фреона, далее закачают с фосфорной жидкостью фреон и проверят на наличие утечек, а там видно будет. сам делал там не дорого было, но в прошлом году, сейчас не знаю
Вот сьездил к знакомому, посмотрел, достали хитрую приблуду с манометрами, боченок с фреоном, все потестили - вердикт простой, суки в гжели наливают его ровно столько чтобы только проверить видимо и все. в общем заправили теперь все айс... Ремни ни разу не подтягивал, при вкл кондея пищит зараза, чутка просит натяга .
Задался вопросом приобретения Ховер H3. Хочу услышать мнения владельцев данного авто. P.S. Встречусь с реальным владельцем Ховер H3 для обсуждения авто и тест-драйва, если МОЖНО. 29-26-41
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Всё зависит от того что Вы хотите.Рамный внедорожник с хорошей проходимостью то ДА, если высокую и скоростную машину то НЕТ. Двигатель у наших "Гаврюш" не оччень резво набирает обороты. А так по проходимости включил понижайку и можно лезть в говна. Но енто опять же зависит от резины и опыта водителя. Как знаете с дури и ..й можно сломать. Если что звони 89276660340 раскажу что смогу и покажу коли свободен буду.
Вопрос владельцам HOVER H3: на одном авто, одном фото включение блокировки рычагом - РЫЧАГОМ на другом фото - другом авто включение блокировки переключателем и кнопками - КНОПАКМИ Год один и тот же 2011. Почему так?
Сообщение отредактировал Gas_man - Jun 2 2014, 21:49
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
На нынешних всё на кнопках в отличии от тех что на фото. Ты спрашивай , мы разясним.
В каком варианте лучше? с рычагом или на кнопках?
--------------------