Приветствую. Тоже есть огромное желание прокатиться. Только вот в перерывах между командировками работы столько накапливается дома, что времени вообще не хватает.
Работа не х..Й стояла и стоять будет, а вот время отдохнуть проходит мимо и ... опять проходит мимо и ...
Сообщение отредактировал KaValer - May 13 2014, 15:08
Так я почти рядом проезжал. Так как ты туда добрался? Там вроде такая глушь. Но рыбалка наверное там божественная.
там совсем не глуш, я бы даже сказал пляж марийский - все лето толпа отдыхающих
и насчет рыбалки наверное расстрою, есть там окунь, но не особо крупный и не очень много, ходят легенды о карпе, но лично я не видал поклевок за 2 дня, так что можно сказать неподтвержденные данные
в связи с низкой активностью, закрываю тему покатушек...
НЕ пацаны не в коем случае не надо, думаю на неделе после работы лайт версию замутим можа для начала, а то в выходные у народа походу вопросов много пока, сам вот пищал что хочу могу, а срочно доделать колымную работу предется, короче этих выходных у меня нету....
Я вот думаю надо бы за 36 тысяч пробега, воздушный намахнуть, да и салонный то же вроде просится. Но пока особо похожие не поподались ( за приемлимые деньги ). А салооник все же надо угольный. Пацаны в праздники уже очень тепло будет, пора бы зажарить кого нибудь ну или чего нибудь...
А салонный сам ставил?
На природу я б поехал. Да вот только вернулся в город.
Ну как собраться то... ай да на воскресенье что ли уговоримся. Потеплело тут и решил я попользовать свой климак, ну типо пожарчело мне, накрутил темпу и вуаля по привычке то, а тут еще горчее пошел, доехал до работы проинспектил все предохранители, муфту напрямую запитал работает, короче все работает,а с блока климата не пускает но и при таком раскладе холода нет, короче надо к кому нибудь на замуты с фреоном ехать??? куда к кому хрен знает за дорого неохота.