КАПЕЛАН, Лех если бы у тя было 450 килорублей ты что бы взял, из пикапов? я уже весь извелся, с выбором
Меня практически все устраивает в пикапах GW, но почему то они все с одним движком идут, вот на Ховер они сейчас дизель 150 лошадей поставили, почему то на пикапы не ставят такой, а этот маленько дохловат.
КАПЕЛАН, Лех если бы у тя было 450 килорублей ты что бы взял, из пикапов? я уже весь извелся, с выбором
Во блин !!! Я тоже так изводился... Максимум Л200 в предыдущей будке или потёртый Хай Люкс начала 90-х, хотя ещё чуток под полтос и уже Л200 в новом кузове и полном стоке 2006 года можно подкопать, из прочих Ренжеры Fordовские мне никак не симпатишны, по поводу маздей 50 и 2500 не знаю-имхо никакие они внедорожники, прошлые навары и 300ки нисановские дороги шибко в ослуживании и неказисты, свежие наварки хороши но уже под 900, а там и до свежего Хай Люкса недалеко....низнай кароче... Вот если буменя было 450... +лям, взял бы нулёвый ХайЛюкс , потому и решил не надрываться, ....хотя рублей за 350 можно подыскать в идеале того же "оленя" 2007-08 года, а на стольник уважить его хорошими колёсиками, сигналкой и музыкой ...ещё и бухнуть останется. Щас ТаГаз вроде какие-то пикапы мастырит ГрейтВоловские, дизеля( (кстати для gor777). Видел пару раз на дорогах - вроде как типа ВТ50, стоят как раз где-то в твои деньги, но сказать за них ничего не могу, практика по тем же гжельским сейфам показывает, что наши "умельцы" даже китайские подделки подделать не могут....но не факт опять же . Дерзай дальше-рой профильные форумы и отзывы пользователей. На авто.ру забей в расширенном поиске тип кузова пикап с интервалом цен, получишь обзор по моделям и допинфу для размышлений...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 9 2012, 11:32
Так я её в Exist взял. Заказываешь через сайт, оплачиваешь у них на М.Горького в офисе, через пару дней получаешь там же, делов то... стоила она - тыщи полторы.
так зачем мне ее заказывать если у кого то она безхозно лежит?
КАПЕЛАН, здорова Лех я так думаю пора мне уже интересоваться, как да что, первое ты кузовок сам обшивал? что по чем и сколь сумма данного обгрейда, где расширители брал и тоже по чем, на том агрегате нет переднего бампера где и по чем можно прикупить, но думаю нужно более надежный обвес мутить
Ну вот теперь и я обладатель данного чуда поднебесного производства. первые впечатления: плюсы 1. клиренс в сравнении с пузотеркой огромный, пока не мерил 2. Полный привод с понижайкой неоспоримо нужная штука, сегодня первый день эксплуатации, вместо стояния на богданке полез через парижскую комунну, "пофиг дым" даже не шаркнул и не включал полный привод, едет не замечая что дороги там по сути и нет, да кто то скажет что данный участок любой маломальский кросовер или паркетник пройдет, но не каждый туда сунется, дешевле в пробке постоять 3. Динамика не скажу что летает, но для моей манеры вождения вполне подходит, я не уже давно не гонщик, тише едешь целее будешь, но конечно в все в меру, никому не мешал. Но если надо на перекресток выехать или совершить скоростной маневр, то и тут ничего не препятствует но надо учитывать что габариты довольно велики, и задняя ось пустая, а соответственно и возможна пробуксовка ведущих колес
продолжение, еще из плюсов: 4. Ремонтопригоден, информации о переделках доработках, и прочих приблудах ведется на сайте аж с 2008 года, также рарыл книгу с подробной информацией по эксплуатации, прикольно что в данной книги есть не только технические тонкости переборки , но и таблица аналогов запчастей с кодами и шифрами. Под капотом места как в Волге, можно целиком туда залезть, если что, клиренс позволяет обходиться без ямы и подъемника Технически все просто как 2 копейки, учитывая мой опыт владения бумером, кстати по предварительному осмотру движка, ходовки и тормозов все ооочень похоже только отличается размерами, тут немного побольше. 5. Грузоподъемность, честно перевозит заявленные 700 кг, даже не напрягаясь, больше не грузил, не будем насиловать
Ну вот теперь и я обладатель данного чуда поднебесного производства.
Поздравляю! Сегодня приехал в город, переобувался, снег в гаражах не чистили с начала зимы совсем. Очково-заручился поддержкой монстра(если что), напрасно-пролез как танк,ь даже не поперхнулся. Выносливость подвески впечатляет, постоянный дриблинг в казанских "жопах"- пох... Мне действует тна нервы, а китайцу по барабану, он просто щокирует клиентов своей мощью........... Действительно всё просто и доступно и в ремонтном и финансовом плане, пока ещё ничего не делал, но так слега прицениваюсь к предстоящему: подвесной 1000, маятник 1350, передние тормозные 550.
Поздравляю! Сегодня приехал в город, переобувался, снег в гаражах не чистили с начала зимы совсем. Очково-заручился поддержкой монстра(если что), напрасно-пролез как танк,ь даже не поперхнулся. Выносливость подвески впечатляет, постоянный дриблинг в казанских "жопах"- пох... Мне действует тна нервы, а китайцу по барабану, он просто щокирует клиентов своей мощью........... Действительно всё просто и доступно и в ремонтном и финансовом плане, пока ещё ничего не делал, но так слега прицениваюсь к предстоящему: подвесной 1000, маятник 1350, передние тормозные 550.
надеюсь будет отчет в конце сезона соревнований :)