Менял недавно сам. Сделал всё ТО3 в гараже под пивко за 4 часа. А так поменять в любом сервисе. Где-то при покупке масла меняют бесплатно. Главное фильтр имей.
Привет всем! Вчера всё же решился на замену масла, поменял везде. Поехал в Титан на базовом .Кстати пишу точные заправочные данные если кто не знает. В двигло залил Нордикс 5w30 - 4 л ; КПП кастрол 75w90 GL-4+ -3 л ; раздатка мобил ATF 320 -2 л ; мосты
мосты GT OL 75w90 GL-5 -4 л; (1,5л и 2,5л) по мостам соответственно. Фильтр взял аналоговый (киа,хундай) MANN 811/80 замена в двигле без платно а за всё остальное по мелочи, итог за всё 6400 рубликов. Вот так.
Я вот думаю надо бы за 36 тысяч пробега, воздушный намахнуть, да и салонный то же вроде просится. Но пока особо похожие не поподались ( за приемлимые деньги ). А салооник все же надо угольный. Пацаны в праздники уже очень тепло будет, пора бы зажарить кого нибудь ну или чего нибудь...
Сообщение отредактировал KaValer - May 8 2014, 08:08
Я вот думаю надо бы за 36 тысяч пробега, воздушный намахнуть, да и салонный то же вроде просится. Но пока особо похожие не поподались ( за приемлимые деньги ). А салооник все же надо угольный. Пацаны в праздники уже очень тепло будет, пора бы зажарить кого нибудь ну или чего нибудь...
Я воздушок меняю каждое ТО. Привык так. По поводу встречи, виноват, рыбалка заняла все время. Может в следующую субботу?
Во во айда уже, а то комарье вылетело еще немного и только на полянке с ветерком сидеть будет можно 10 мая прокатился на озеро Чуркан - пацаны сказачно красиво, немного далековато, немного песочно-конавно-лужновато но кайф немеренный ....
Во во айда уже, а то комарье вылетело еще немного и только на полянке с ветерком сидеть будет можно 10 мая прокатился на озеро Чуркан - пацаны сказачно красиво, немного далековато, немного песочно-конавно-лужновато но кайф немеренный ....
А это где? Я далее Шереметьевского замка не катал, через Маристан и по трассе. А кто у нас Viktor 2103 на форруме диски родные предлагал?
А это где? Я далее Шереметьевского замка не катал, через Маристан и по трассе. А кто у нас Viktor 2103 на форруме диски родные предлагал?
Приветствую. Тоже есть огромное желание прокатиться. Только вот в перерывах между командировками работы столько накапливается дома, что времени вообще не хватает. Да и почти каждый день испытываю свой ховер по бездорожью. Кстати, кто-то говорил, что заводская резина валкая. В первый год не замечал, а сейчас реально в поворотах как-то неустойчиво себя ведет. Может конечно что-то с ходовкой. Про диски: это у меня братишка продает. Он мне привозил. Если надо, то похлопочу. Вроде пара комплектов у него еще было, только какого фасона не знаю.