Менял недавно сам. Сделал всё ТО3 в гараже под пивко за 4 часа. А так поменять в любом сервисе. Где-то при покупке масла меняют бесплатно. Главное фильтр имей.
Ха, пацаны сегодня сгонял Merсedes GLK 280 на ТОоооооо , о как нам нада любить китаисев 27 тыров оставил за смену маслица ну там датчик партроника заменили, подвесочку протрясли, а вы тут спорите про наше так сказать ТО. Я вот завтра например опять в ТИТАН поеду на полтора рубля Мотюля в розлив приобрету, и фильтр SKC за 100 рублей и таки будет счастье под своей машинкой полазить, все тама потрогать, поперемазать маслом все и одежу в том числе, пару гаек-пробок покрутить, во! вот это настоящий секас - а то отдай КИЛЛОБАКС и мечтай об анджелине джоли часиков так 6-7 .... А вот по фильту вопрос то конечно шкурный есть, че та эта SKC не фуфел ли ?! ценник фуфельный 100 - 105 рэ.
Сообщение отредактировал KaValer - May 6 2014, 19:38
Всегда на всех машинах я тоже менял сам. Но на этом сейфе один раз поменял и мне хватило, какой мудак придумал под поддоном приделать поперечину между рамой? Сливая масло оно попадает на поперечину и брызжет во все стороны. Надо что то придумать универсальное
Всегда на всех машинах я тоже менял сам. Но на этом сейфе один раз поменял и мне хватило, какой мудак придумал под поддоном приделать поперечину между рамой? Сливая масло оно попадает на поперечину и брызжет во все стороны. Надо что то придумать универсальное