Сегодня попался клиент "нужный". Чувак - топменедждер, координатор всех региональных менеджеров по продажам в сети автосалонов "ИРИТО". Оставил на всякий случай свои координаты, если кому надо по вопросам допопций и прочих офроудных приблуд, то даст совет или выведет непосредственно на своих спецов с доставкой нужных лифткомплектов, блокировок и всего прочего.....Он в этом сотрудничестве и продвижении сам очень заинтересован. Познакомил меня с казанским менеджером, на всякий случай для связи и дельных советов и наших предложений, озадачив его наладить по необходимости связи, доставки и/или установки допоборудования. На все наши Диры, Сэйфы и Ховеры...... Творят они там такие машинки: По случаю так же облазил я там вживую турбированный Ховер Н3 нью... в 177 кобыл, производимые на открывшемся производстве в Липецке...
Визитки забыл в авто, если надобно обнародую.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Apr 23 2014, 13:50
Сегодня попался клиент "нужный". Чувак - топменедждер, координатор всех региональных менеджеров по продажам в сети автосалонов "ИРИТО". Оставил на всякий случай свои координаты, если кому надо по вопросам допопций и прочих офроудных приблуд, то даст совет или выведет непосредственно на своих спецов с доставкой нужных лифткомплектов, блокировок и всего прочего.....Он в этом сотрудничестве и продвижении сам очень заинтересован. Познакомил меня с казанским менеджером, на всякий случай для связи и дельных советов и наших предложений, озадачив его наладить по необходимости связи, доставки и/или установки допоборудования. На все наши Диры, Сэйфы и Ховеры...... Творят они там такие машинки:
По случаю так же облазил я там вживую турбированный Ховер Н3 нью... в 177 кобыл, производимые на открывшемся производстве в Липецке...
Про покатушку - на майские так на майские, а то и под дождем мона , про вот тут фото как у него лебядь класненько торчит, в есь в мечтах про так же....