В воскресенье планирую прокатиться часиков в 12, думаю до Изъяря, там пожарить мяса. Желающие подтягивайтесь. тел. для связи 8 987 шесть шесть шесть 11 44. Владимир.
Привет всем. Как дела у вас с заводкой автомобиля. Первую зиму машина заводилась хорошо, а вот на вторую зиму уже 3 раза заряжал аккумалятор. Даже сегодня какзалось бы температура -11 всего и не завелся. Думаю купить новый аккумулятор. Кто какой порекомендует?
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Привет всем. Как дела у вас с заводкой автомобиля. Первую зиму машина заводилась хорошо, а вот на вторую зиму уже 3 раза заряжал аккумалятор. Даже сегодня какзалось бы температура -11 всего и не завелся. Думаю купить новый аккумулятор. Кто какой порекомендует?
пользовал бош, мутлу и еще какой то итальянский (название не помню, красно-белая наклейка, в средней ценовой категории) - итальянский был самым приемлемым У меня вторая зима для родного аккума - я долил немного дистиллята, и зарядил - проблем нет. Начиная с минус 24-25 крутит туговато, т.к. везде полусинтетика, сцепление лучше выжимать... Но поскольку есть гараж - то особых проблем не испытываю
Сообщение отредактировал uristu - Feb 3 2014, 14:21